www.f61.org

三星智能销量HTC计划三季度发布8款新机抗衡iPhone 5

器件电阻周至Vishay发布低导通电阻的TrenchFET功率MOSFET SiE876DF日本地震致原材料不足 无锡日资企业受影响批评新闻线索邮箱Linear推出升压和负输出DC/DC转换器终端家庭智能基于LPC2214的家庭智能终端的设计与实现芯片政府产业70亿投资捉襟见肘 "广州芯"重在地区优势汕头董事长公司深汕会员联谊会顺利召开 抽奖活动别开生面!工作可编程富士通富士通MCU集成了快速ADC英特尔CEO:一年后英特尔芯片智能手机上市内核公司产品Tensilica为创达特VDSL2项目提供通用控制CPU

据《福布斯》网站报道,HTC计划在今年三季度发布8款智能机新品,此举旨在保持增长势头,抗衡iPhone5等智能机带来的更强竞争。

HTC希望在短时间内发布多款新机来刺激他们的产品销量,使之三季度智能机销量超过1350万台。如果HTC达到此目标,他们三季度营收很可能再创新纪录。

HTC二季度财报超出业界预期,营收40亿美元,净利润6亿美元,这主要源于Android智能机销量的上涨和海外市场的强力表现。HTC希望凭借三季度的多款新机维持住这种势头。

HTC三季度发布多款手机的目的还在于对抗苹果、三星等竞争对手。备受期待的苹果iPhone5预计将在9月份发布,并且预计会热卖。而三星GalaxyS2也将成为高端智能机市场有力竞争者。

尽管iPhone5会抢走HTC在美国的一些风头,但是HTCCEO周永明表示他们会继续专注于亚洲和中国市场。不过HTC也遭遇了一些麻烦,美国国际贸易委员会(ITC)此前裁定HTC侵犯苹果两项专利权,HTC已就该裁定进行了上诉,ITC将在12月6日做出最终裁决。

中国半导体合作伙伴中国电子产业创新之路的昨天、今天和明天日本美国用户数日美两国FTTx的现状与趋势电力线半导体智能意法半导体完成对Arkados并购中国TD-SCDMA嵌入式中科院院士倪光南:被低估的嵌入式机遇传谷歌将规范Android手机处理器标准光电台湾成都群创、奇美与统宝通过三合一合并方案FUJI NXT flexa feeder能否指定料站优化可操作性操作系统产品Mentor推出Board Station系列PCB设计升级产品CP742E-XY-TABLE众多感应器不通电事宜

0.39923715591431 s