www.f61.org

台湾产品台北UL/IEEE PSES携手推动台湾安规发展

材料照明设备沙特沙特基础工业公司展示LED照明用材料批评新闻线索邮箱Hittite推出高隔离度SPDT开关模块 工作频率在DC至20GHz制造商嵌入式解决方案SanDisk推出采用全新SATA标准的嵌入式固态硬盘电脑手机操作系统老杳:Google收购芯片厂商源于ARM挑战Intel耦合器频率正常值Nardamicrowave推出符合MIL的6~18GHz耦合器英特尔嵌入式商业模式英特尔会改变商业模式吗工厂日立富士通日本半导体厂商安装自备发电设备检测器电流电压Avago推出市场上最小射频放大器VMMK-3xxx系列华为美国美国政府华为被禁参与美应急网络竞标 要求美政府释疑

台湾安规发展又向前迈进一大步。日前国际电子电机工程师学会产品安全设计工程台北分会(IEEEPSES)于优力国际认证(UL)台湾办公大楼举办技术研讨会,并于会中分享备受业界瞩目的创新思维安规标准UL/CSA62368-1。

UL/CSA62368-1是规范涵盖资讯与影音产品的新安全标准,其将冲击全球资讯科技与视听设备产业,更将影响台湾电子产业的发展与优势。此标准的发展,打破过去以经验为基础、将防治不良事件发生作为安全标准制定依据的思维,进阶到以使用者为核心,在产品设计阶段即导入防止潜在危险的新概念。这种突破性思维,不仅有助于开拓设计疆界,更引领产品的研发和创新,并让资讯影音类产品更为安全。

IEEEPSES台北分会主席蔡昌益表示,安全是一门很独特的科学,在现有的教育系统中,并没有相关的养成训练,因此多数安规人员的知识皆来自于工作上的训练与进修;安规也是与时俱进的,安规人员须时时充实更新自己的专业知识。

UL台湾总经理汤家德也表示,安全是集合众人知识与技术的结晶,也是产品创新中不可或缺的考虑要素。UL对产品安全工程的技术发展与安全思维的推广不遗余力,更积极扮演全球与在地的安规沟通桥梁。2010年,UL台湾团队获选于IEEEPSES年度国际研讨会中发表技术论文,展现UL将台湾安规实力推上国际的用心。

电子展中国新产品2011年第77届中国电子展盛大开幕三星标准产品平板电视能效标准12月实施 14.5%液晶电视面临退市关闭IP2的MTU是如何Prepor?传感器半导体设备ST推出不受电压限制的基于MEMS的运动传感器美元面板跌幅11月下旬大尺寸液晶面板跌势趋缓三星技术后段三方宣布联手开发TSV 3D IC技术CP643有缺件 侧立现象是怎么回事请高手帮帮忙!中国水平领域中国汽车电子依然存在空白点驱动器电压功率PAM公司研发出内置MOSFET管并输出30瓦的高功率LED驱动器

0.30154299736023 s