www.f61.org

三星华为兴和HTC麻烦重重 超乎想象

英特尔笔记本电脑技术英特尔推出全新无线显示技术欧元欧盟罚单欧盟重罚五大面板厂最新跟追:LGD上诉产业大陆企业大陆LED业单打独斗 恐对产业整体带来负面影响平台芯片功耗爱国者最新推出ARM11/Linux/WIFI SDKcp4 d table问题探讨?京东方量产液晶京东方与联想合作实现量产6代线批评新闻线索邮箱瑞萨将上市支持蓝光光盘的半导体激光器驱动IC惠普空位阻抗忆阻器的黄金时代即将到来测试解决方案网络安捷伦科技全面解决方案简化多重播放测试

一个小的不知名的手机制造商变成一个大牌,htc似乎做得已经很不错了。其营收也在不断上升,销售的手持设备数量更是与日俱增。尽管如此,htc依旧有不少潜在的令人担忧的烦恼。

最大的问题是三星正在抢htc饭碗里的菜。最早的时候,htc是Android手机制造公司里面的NO.1。如今却是三星抢了这个头衔。今年三星已经出货8300万,而htc才5000万。

然后不得不说的是htc又有了新的对手:中兴和华为。

htc还有个问题是在今年的专利问题上已付出了11亿美金了,而且还要去应付苹果。

Android市场的混乱。为了专利费花了不少代价,搞得利润空间也越来越小。还要去跟摩托罗拉,三星,中兴,华为去争。

三星法国产业电子下午茶:产能过剩渐显 多晶硅产业升级在即苹果芯片数量苹果收购ARM将导致智能手机市场格局崩盘cp6 cam伺服箱电路图半导体节能产业半导体照明节能产业制定“六年计划”信号电源基带Intersil公司推出可用于高端智能手机的八通道开关-ISL54230净利润芯片新台币台积电第四季度净利润飙升至14亿美元广东省新光源产业基地核心园区二期启动很实用的NXT点检资料!测试负载客户Multitest针对完全组装负载板提高测试能力

0.27540397644043 s