www.f61.org

集团组件生产线孚日10亿投资薄膜太阳能电池

合同能源管理政策加码 优惠力度加大半导体美元全球SIA总裁:今年全球半导体销售额将破千亿美元电子西林公司存隐患 中威电子上市路难平利润半导体市场2010年半导体市场销售有望破记录手机山寨智能手机3G与智能成手机大趋势 联发科无奈轻山寨印度斯坦拉贾斯坦季度印度斯坦锌业三季度锌产量提高批评新闻线索邮箱奥地利微电子4x400mA LED驱动手机山寨平台斯凯的“山寨”护城河足够宽吗?中国行业协会半导体公布第一批“中国半导体创新产品和技术”项目

据中国经济时报消息,孚日集团股份有限公司近日发布公告称,公司投资近10亿元建设的CIS薄膜太阳能电池组件项目的设计产能为60MW,目前第一条30MW生产线经过前期联动测试和工艺调试,生产的电池组件光电转化效率平均达到10.5%,其他各项指标良好,现已正式投产。

孚日集团证券部相关人士表示,孚日集团为此次CIS薄膜太阳能电池组件项目投资了近10亿元,其中4亿元是募集的资金,剩下的6亿元是孚日集团的自有资产投资。生产的电池组件光电转化效率从平均8%到9%到现在的10.5%,一直在上升。孚日集团目前对CIS薄膜太阳电池组件项目的计划产能是60MW,将分两批生产线实现,第一条30MW的生产线已经正式投产,待获得收益之后,第二条30MW的生产线也会投产。之后,孚日集团将扩大此项目的生产规模,争取产能达到1000MW。

据了解,孚日集团正在申报财政补贴,有望达到1000万元。“我们当然希望政府给予更多的扶持,如税收优惠等。”孚日集团相关人士称。

太阳能风能新能源CMIC:电荒持续凸显新能源投资价值三星零组件全球三星成科技业魔鬼与天使:掐住关键零组件要害Help音频录音机数字音频建伍第一款数字音频录音机选用欧胜产品太阳能公司美元第二季度太阳能企业投资金额下滑英特尔芯片设计获重大突破 摩尔定律可延续批评新闻线索邮箱Agilent打造业界首款完整系统验证解决方案Apple不能没有乔布斯的五个理由中国上海数字NEC电子牵手上海晖悦合作开发面向中国地面数字广播电视系统

0.34876894950867 s