www.f61.org

电源基频存储器力旺矽智财 已获高通采用

差距中国行业居全球第二 中国PCB业仍有九个差距脉冲模块电路基于声光探测的汽车定位系统三星闪存芯片苹果惹的祸!闪存芯片涨价内幕分析IP3传不过程序,报1101D07D.太阳能美国支架电子下午茶:美国能源部为太阳能项目提供45亿美元贷款日本核电厂材料日本滨冈核电厂关停 半导体材料涨声一片智能手机低价手机高通联发科对决低端智能机 鹿死谁手尚难决断器件振荡器频率简单、准确和纤巧的 PWM 时钟英特尔芯片处理器Intel明年将发布用于平板和手机32纳米芯片

嵌入式快闪存储器矽智财(IP)供应商力旺电子(3529)的NeoBit矽智财,传出已成功获得全球最大手机芯片厂高通采用,将应用在高通搭配手机基频芯片一同出货的电源管理IC当中。力旺表示,不对客户及接单情况有所评论,但会积极争取跨足手机电源管理IC市场。

具备嵌入式快闪存储器的高压制程主要应用在LCD驱动IC及电源管理IC等产品线,力旺推出的NeoBit嵌入式非挥发性存储器技术结构简单,功能广泛,可靠性高,可直接建构于现有制程,无须增加光罩成本,且不需要变更元件特性,就能直接进行设计,因此获得台积电、联电、世界先进、全球晶圆(GlobalFoundries)、美格纳(MagnaChip)等晶圆代工厂采用。

力旺透过与晶圆代工厂的合作,已成功跨足手机电源管理IC市场,NeoBit矽智财成功获得手机芯片厂采用。而据业内人士指出,力旺此次成功打入高通生产链,高通搭载基频芯片出货的电源管理IC,将自今年第4季起,导入力旺的NeoBit矽智财并开始量产。

力旺的NeoBit矽智财可采用在0.25微米、0.18微米、0.15微米、0.13微米等类比及高压制程,且已获得晶圆代工厂BCD制程认证,由于与逻辑制程兼容,不需额外修改制程,即可轻易导入于类比IC采用的BCD制程上,故能以低成本协助客户改善芯片效能与良率,加速产品上市时程。

力旺今年也推升NeoBit矽智财制程至90/80纳米,除了提供给力晶科技为日本IDM厂瑞萨科技代工苹果iPhone及iPad所需的LCD驱动IC,也完成了台积电12寸晶圆厂80纳米的可靠度验证,并已成功导入旭曜等客户产品中,第4季就可开始量产应用于下一世代智能型手机采用的qHD及HD720等高画质LCD驱动IC。

mps转换为fujiflexa的程序!!栅极耦合器功耗飞兆半导体改进型栅极驱动光耦合器太阳能需求市场我国太阳能光伏发电产业市场发展对比三星苹果美国媒体猜测苹果导致三星Galaxy S II推迟发布面板影像显示器Sony发表全球首款搭载OLED面板飞利浦首款平板电脑独家曝光 计划六月上市XP-242E的影象识别的一个问题锂离子电池产业白皮书环保与锂离子电池产业地图白皮书发布面板产值尺寸中小尺寸面板 逆势成长

0.37880706787109 s