www.f61.org

测试产品解决方案Multitest获得多份老化测试板续订订单

空气平顺车辆单片机在汽车电控空气悬架系统中的应用全球产品企业中国彩电企业成为智能电视热的主导者三星苏州成都国内将涌现新一波面板投资竞争集成电路公司“寡头竞争”时代 中国集成电路产业何去何从卡尔电极感应飞思卡尔推出最新智能触摸感应解决方案三星苹果公司电视CES:苹果缺席 互联网电视惹人眼制造业百分点电子电子行业出口持续下滑 内需成保增长关键中国内地业者半导体先进半导体工艺世代 量测设备市场看好意向性惠普土物电子早九点:惠普拟解雇CEO李艾科 eBay前掌门接棒

Multitest的老化测试产品事业部从一家大型欧洲汽车IDM那里获得了多份老化测试板续订订单。

Multitest的老化测试板(BIB)业务始于2010年,充分发挥其在ATE板设计、制造和组装方面的能力及其测试座和测试方面的技术专知。迄今为止,Multitest已经在20家客户取得了资格,其中包括大型国际IDM。应用范围从4G无线产品、航空航天应用、系统单晶片到微处理器。

Multitest老化产品小组经验丰富。以公司深厚专业知识为基础,Multitest能够提供足以应对当今挑战的领先老化测试解决方案,比如更短的老化时间或智能老化测试。除了硬件之外,Multitest还为客户提供完整的过程和应用支持。凭借公司的最终测试技术优势,Multitest能开发针对老化测试的定制解决方案。

传感器半导体地磁ST推出全球最小、最精确的定位解决方案台湾LED产业面临强劲挑战 转型升级在即产品器件压缩性Tyco Electronics推出用于便携式产品的无焊膏组装器件苹果手机外边再次令人失望的苹果iPhone 5(图)速率中频功耗ADI 新款14位高速ADC挑战更高性能需求电容功耗电阻PI全新CAPZero IC可对X电容自动安全放电英特尔纳米工厂芯片之争:此45纳米非彼45纳米LED高端智能照明市场“钱”景大好元件美国会议SiC会议:“从功率元件到传感器和集成电路”

0.36370992660522 s