www.f61.org

产品亚太工程师element14推出ADI新品速递计划

成本模块面板LED背光TV渗透率可望提升电子元件行业上游产品进口瓶颈亟待打破扬州朝阳轻轨扬州LED灯进军地铁“长明”国内市场蓝牙模块电波Avago推出提供WiFi和蓝牙电波过滤功能的前端模块份额处理器芯片ARM计划将处理器植入Google电视设备产业企业中国叶关荣:LED产业热过头还是刚开头东莞集成电路产业东莞2010年集成电路产销将翻番CP6清除PROPER 出来的选项都是什么意思?卡尔系列基准ARM MCU性能比拼 飞思卡尔微控制器占优

e络盟母公司element14日前宣布推出ADI新品速递计划。该计划为工程师快速送达ADI的最新产品,同时承诺亚太地区大部分城市可翌日到货。通过该计划,中国、澳大利亚、印度和新加坡的工程师将可以购买ADI的各种最新产品,并且享受element14提供的5×24小时客户服务以及7×24小时在线技术支持。

随着亚太区电子制造产业的不断发展,ADI和element14共同推出了该新品速递计划,以提升新产品在亚太区的交货速度。通过这项计划,设计工程师、维护和维修专业人士将能够获得设计所需元件,并将其用于设计中。该计划旨在加强终端产品的质量,并加快产品的上市速度。

ADI亚太区市场营销副总裁郑永晖表示:“为了迎合对我们越来越重要的亚太区市场需求,ADI致力于向本地区客户提供最新技术和高质量产品。element14拥有成熟的分销网络和支持服务,是ADI业务战略的有益补充,能够在最短时间内将我们的新产品提供给工程师。”

“通过这项计划,我们可以提供ADI的最新产品,以满足工程师由于技术快速发展而产生的动态需求。”element14亚太区供应商、产品及采购管理总监WilliamChong表示,“此外,我们的个性化服务、技术专家支持以及随时可用的技术资料能够确保工程师获得必要知识来优化产品使用。”

element14在亚太区拥有种类繁多的ADI产品库存,超过2000种ADI产品可以在大多数城市实现翌日到货。element14提供的产品种类涉及高精度模拟产品、放大器、比较器、传感器和电源管理等关键技术,同时产品覆盖电机控制、仪器以及医疗和多媒体设备等主要行业。

主要库存产品

具有恒定导通时间和谷值电流模式的同步降压控制器ADP1874和ADP1875是多用途电源管理解决方案,通过使用具有可编程电流控制方案的恒定导通时间、伪固定频率,提供瞬时反应、最佳稳定性和限流保护。此外,通过使用可以调节输出电压至最低0.6V的电流模式控制架构,支持设备以低占空比提供最佳性能。

除了电源管理元件,element14还提供数据转换器,例如DualIFReceiversAD6643(60mHZ)和IFDiversityReceiversAD6649(100mHZ)。AD6643专为支持电信应用中具有高动态范围、低功率和小型化要求的多天线系统而设计。该设备包含两个高性能模数转换器,模数转换器中还包含一个在运行期间保持最佳性能的集成占空比稳定器。AD6649是混合信号中频接收器,包含两个14位、250MSPS模数转换器和一个宽频带数字下变频器。AD6649专为支持低成本、小尺寸、宽带和多用途的通讯应用而设计。

element14还提供具有模数转换器的雷达接收路径模拟前端6通道LNA/PGA/AAF等放大器元件,如AD8283。该元件成本低、功率低、形状紧凑、灵活且易于使用,包含六通道低噪前置放大器和抗混滤波器,上述元件同时集成在12位模数转换器中。该通道专门为动态性能和低功率应用进行了优化。

实名制手机实名工信部透露明年底前将推进手机实名制立法汉王盛大阅读器清科:电子阅读器市场格局恐有变精益生产希望大家有用TD-SCDMA终端芯片中移动官员称TD三模手机是趋势Franzen推Odersun太阳能模块光伏一体化建筑有关FLEXA换线问题!科技专家国家中国电子科技集团公司集团科技委副主任赵正平巴西日本全球震灾后日本有必要转移部分半导体产业至巴西投资额公司资本TSMC增加资本投资新厂 3年内投入使用

0.36202096939087 s