www.f61.org

成都市智能城市成都获批国家物联网智能环保示范城市

[求助] IP3机器X1 AXIS OVER TRAVER芯片技术很大光源封装一体化是今后发展方向三星索尼厂商台LED受日系电视厂青睐本田电池电机本田降低成本 电池电机在中国开启生产电纸书将有望全民普及 实现大众阅读时代深圳电子信息终端中国电子展(CEF)第73届深圳展今日开幕机顶盒数字电视行业机顶盒行业市场拐点将在2011年出现LED光源应用于景观照明的优势及研发特点显存频率长度久违了:丽台推GTX580 3G和GTX560 2G版

记者昨日从成都市环保局获悉,成都市近日正式获批建设国家物联网智能环保应用工程示范城市。我市也因此成为中西部第一个获批建设的智能环保示范城市。

成都市环保局发布的信息显示,近日,国家发改委、财政部联合发文,同意成都市作为国家物联网智能环保应用工程示范城市,正式启动以移动源、危险源监测为重点的城市综合性环保管理物联网应用示范工程建设。成都市成为中西部第一个获批建设的智能环保示范城市。

市环保局负责人此前介绍该示范工程时表示,成都以移动源、危险源监测为重点的物联网智能环保应用示范工程建设,将探索对放射源运输、危险化学品运输、危险废物运输等进行全过程监控。即通过在运输车上接入物联网技术,控制中心即可监控到这辆车的运行情况,“包括司机有没有停过车,有没有开过门,都知道得一清二楚。”

据了解,在物联网的应用示范上,我市近年来已做了大量前期工作,在应用和管理方面具有较好的基础。而随着该项目的实施,物联网技术将在成都环保工作中全面应用,实现对水、大气、噪声、危废、核与辐射、机动车尾气等环境要素及管理对象的全面监测。

功率放大器信号产生器EDGE功率放大器在手机上的应用示波器产品系列安捷伦科技新增5家代理商订单设备产能应用材料设备新订单:半导体增面板减蓝牙汽车数据基于蓝牙技术的汽车四轮定位系统无线化设计多点会议终端视频会议多点控制单元的MCU设计与实现三星穆勒专利HTC败诉或殃及其他Android手机制造商锂电池电子产品笔记本电脑锂电池产业:在信息社会与低碳经济中大放异彩大唐优先股事项中芯再获大唐4.5亿元注资 稀释台积电持有股性能图形用户NVIDIA推出三颗全新GEFORCE® 7系列GPU

0.36624789237976 s