www.f61.org

旭日东海锂电池东海旭日:成功代理士兰微 争做卓越企业

传感器汽车市场中国市场成车用传感器发展沃土微软技术项目微软将为50亿人创造可持续发展社会经济机会批评新闻线索邮箱TI推出集成转换开关与LDO的DDR内存电源设计收入半导体美元iSuppli:全球半导体市场收入将下降2%核电中国目标媒体称光伏业有望填补核电市场空白蓝牙键盘支撑架小巧便携 最新款iPad折叠式蓝牙键盘(图)台湾东莞科技园东莞松山湖将造三代iPad 已获得苹果认可手机科技恶意MTK公开打击手机非法业务,众多客户积极响应手机半导体营收3年将增12% WiFi芯片达14亿

无锡,这座美丽的城市是中国民族工业的发源地之一,孕育了江南瑰丽的太湖明珠,也孕育了一批优秀的现代化工业企业。在这批优秀企业之中,无锡东海旭日电子有限公司无疑位列其中,在东海旭日的发展历程上,它获得了无锡市授予的诸多荣誉与奖章。

东海旭日是专注于电子元器件领域的一只新兴力量,它是集半导体器件的开发、生产、销售于一体的现代高新技术企业。东海旭日不仅拥有自己品牌的场效应管、可控硅、三端稳压和集成电路,还代理、分销世界品牌的电子元器件。

近期,东海旭日凭其实力获得了士兰微产品的代理销售权,代理销售士兰微品牌系列最出众的半导体分立器件,包括MOS场效应管、肖特基二极管、快恢复二极管等产品。众所周知,士兰微是国内集成电路芯片设计和半导体微电子领域非常优秀的上市公司,其在IC设计业上有非常强的实力,技术水平在国内名列前茅。东海旭日正是看中了士兰微出众的产品技术实力从而代理销售士兰微的产品,这既是一个互利共赢的合作项目,同时也是东海旭日发展规划中的一步棋。东海旭日借以希望开发、集成全球优秀的半导体器件资源,致力做成卓越的代理经销商,为全球细分化的客户提供源源不断的多样化需求。事实证明,东海旭日的方向和选择是正确的,凭着诚信至上、服务周到、开拓进取的经营方针,在大量库存现货、产品品质及多样化的诉求上,东海旭日获得了客户非常高的评价和认可。

此外,在增强代理、分销品牌电子元器件领域的同时,东海旭日不忘做大做强自身品牌,利用行业优势经过3年多艰苦研究,开发出了电动自行车锂电池平衡保护板、电动摩托锂电池平衡保护板、电动汽车锂电池平衡保护板、电动自行车铅酸电池10分钟修复仪、汽车铅酸电池1小时修复仪、锂电池平衡专用充电器、500W/1000W/2000W铅酸充电器等产品,为行业写下了一个企业发展中的创新和责任!

现在的东海旭日拥有占地面积15000平方米的厂区,优美的厂区环境,先进的自动化生产、检测设备及生产工艺,良好的信誉和贴近客户的独具特色服务,为广大客户提供质优价廉的产品做了坚强的后盾。

相信东海旭日在成功获得士兰微的代理销售权后,将继续秉承“热情、创新、奉献、诚信”的宗旨,更加致力于发展国内外市场,为客户创造价值和成功,打造享誉全球的企业形象,力创国际级的卓越企业!

供电系统电流系统低压供电系统及接地方式的实际应用产能美元支出中投投资对于中芯国际而言杯水车薪闪存市场收入Spansion陷入困境 Numonyx重登NOR闪存厂商排名榜首三星苹果智能手机三星苹果瑜亮之争日趋激烈:营销vs.创新Server无法收取NXT影象批评新闻线索邮箱飞思卡尔推出第三代多核DSP三星液晶面板生产线整合:大陆面板业必须走的一步棋iSuppli研究称今年DRAM将维持连续2年双位数成长三星节能液晶电视施帮平:液晶环保技术,从无害制造向节能延伸

0.37944412231445 s