www.f61.org

德州仪器美分组件德州仪器下调三季度营收预期

英特尔芯片三星英特尔欲与ARM平分移动市场华硕接口耳麦入门级酷睿i3独显本 华硕A42跌破5k日元积分灯泡日本2683亿日元预算 推LED照明业富士通服务器戴尔富士通拟两年内使服务器销量翻番芯片纳米生产线大陆明年有望实现芯片生产水平与世界同步英特尔笔记本电脑戴尔英特尔进入超薄笔记本市场 戴尔AMD需谨慎车灯灯具汽车LED车灯潜力无限 或成未来市场耀眼点宏基三星智能手机MWC2011突击:史上最牛触屏智能手机亮相[图文]平板电脑摄像头能拍3D视频? LG首发opitums平板电脑

北京时间9月9日消息,全球最大模拟芯片制造商德州仪器今天表示,由于其产品线客户对电子组件的订单量下滑,他们三季度的营收可能低于预期。新浪科技讯北京时间9月9日早间消息,全球最大模拟芯片制造商德州仪器今天表示,由于其产品线客户对电子组件的订单量下滑,他们三季度的营收可能低于预期。

德州仪器预计,其三季度营收将在32.3-33.7亿美元,每股盈利在56-60美分。而分析师对于德州仪器三季度的平均预期为营收35亿美元,每股盈利60美分。

德州仪器的主要营收来自于模拟芯片业务,后者是从医疗设备到电子书阅读器等设备的主要组件。投资公司StifelNicolaus&Co分析师特里·斯文伯格(ToreSvanberg)表示,由于担心经济放缓将影响电子品需求,德州仪器客户和经销商都推迟了订单下发时间。

考虑到德州仪器的长期增长前景,斯文伯格给予德州仪器股票买入评级。他认为,市场疲软相当广泛,现在无处躲藏。

截止到今天凌晨4点,德州仪器在纽交所的股价下跌9美分,到25.80美元。德州仪器股价今年已经下降21%。

专利苹果萤幕苹果触控专利完整 后进者难打价格战平板电脑作业平板电脑畅销 影响笔电销售和微软系统神经元神经网络神经科学家在芯片上搭建神经元电路半导体公司厂商经济危机导致2008年芯片市场下降2%谁告诉我flexa2.7.0怎么安装英特尔晶片处理器三闸极技术撑腰 Intel手机芯片有备而来海贝产品公司上海贝岭:要做中国电子主力队员出货厂商品牌需求回温慢 保守看待液晶监视器后续成长性模组彩电液晶康佳彩电业务布局长三角 面板商倚重中国市场

0.3668041229248 s