www.f61.org

华为巴西手机华为拟在巴西收购手机或平板电脑工厂

为什么打0805的抛料可以控制在0.5%,打0603抛3~5%?新台币市场半导体台积电上调市场预期Q2营收破千亿台币FLEXA2.7单机连接FUJI642.要怎么设置电脑。芯片服务器产品芯片市场再掀争斗 低耗高能芯片欲入主中国半导体产业中国IC设计公司需要重视6个“C”纳米全球量产全球晶圆首度公布20纳米技术蓝图德意志证券称65纳米晶圆代工价格走低 前景不乐观深圳产业深圳市LED产业热得发烫 市场冷得发颤两岸台湾产业工信部奚国华:不能让苹果赚走所有钱

据国外媒体报道,中国电信设备制造商华为科技高层周一对外透露,考虑到巴西的市场和税收环境,将会在巴西考虑收购手机以及平板电脑厂商。

在欧洲以及拉丁美洲市场,华为科技主要采取第三方代工生产模式,代工厂商包括伟创力国际公司以及富士康国际控股公司,不过由于在巴西市场运营具有较大复杂性,尤其是税收政策,华为公司巴西业务负责人在Futurecom大会上对新闻界透露,华为计划在巴西拥有自己的手机制造工厂。

他表示,华为目前并未排除在巴西收购手机或是平板电脑厂商,从而避免从头建设工厂。

据介绍,最近在伟创力公司的一个生产线,华为为巴西市场生产的第一部手机正式下线,第一款平板电脑也将在明年上半年下线。

据悉,在巴西的业务中,通信设备占到华为的四分之三,今年的业务收入将达到18亿美元,其他四分之一则来自于手机及其终端设备。目前,外部代工厂商为华为生产了面向巴西销售的电信设备。

八月中旬,华为宣布,今年全球业务收入将达到310亿美元,即1990亿元人民币。

LiKe介绍说,华为在巴西市场的增长,主要来自于手机以及通信终端设备,今年这一业务的增速将达到八成,通信设备目前每年的增速在一成左右。

这位负责人同时介绍说,巴西货币雷亚尔最近对美元的快速升值,对于华为的业务收入影响不大,因为大部分收入是以雷亚尔支付的。

不振需求美元需求不振营收降 最新闪存芯片厂排名功能电话机听筒Lantiq推出首款2.4GHz家用无线电话SoC电压奥地利频率奥地利微电子推出1MHz、大电流、低电压升压转换器芯片逻辑标准浅谈:非接触式IC卡芯片技术的发展趋势坚固笔记本电池笔记本中007 HP EliteBook 6930p 精悍出击设备工艺产业LED产业链MOCVD障碍并非不可逾越批评新闻线索邮箱凌特推出同步降压-升压型DC/DC转换器 提供高达1A的电流一代的NXT 该如何改善置件缺件不良三星健康中国2011“健康3D”盛典开启 神秘大奖今日揭晓

0.3533821105957 s