www.f61.org

阅读器喜欢美国调查显示15%美国人使用电子阅读器

CP6Z轴AMP报错,请高手指点啊,大家分析一下是哪的问题三星平板电脑2011 CES呼声最高的6款平板中国年会我国首届中国物联网产业发展年会在京召开批评新闻线索邮箱赛普拉斯宣布推出两款新型高带宽双端口RAM器件CP732报 生产中报D2轴被连锁住 错误代码 1206103C吃紧需求南亚DRAM供货吃紧 DDR2和DDR3吃紧原因不同译码器变量组合数字电路中显示译码器设计的分析与研究三星苹果专利苹果与Android专利战升级批评新闻线索邮箱安捷伦推出低功率红外收发器

北京时间9月20日凌晨消息,HarrisInteractive周一公布的民意调查结果显示,美国现在有15%的人使用电子阅读器读书,也就是说,每6个美国人中就有一人使用亚马逊的Kindle或苹果的iPad等设备读书。

这一数字较上年同期的8%高出近一倍。

在电子阅读器拥有者当中,有32%的接受调查者称他们每年读11至20本书,27%的至少读21本书。仅有6%的电子阅读器使用者称自己过去一年未购买任何书籍,而在美国总人口当中,这一比例达到32%。

在接受调查的2200人当中,有大约15%的人称自己未来半年有可能购买电子阅读器,高于上年同期的12%。

调查还显示,在小说阅读者当中,47%的人喜欢读神秘、恐怖和犯罪小说,25%的人喜欢科幻小说。在非小说类图书中,29%的人喜欢传记,27%的人喜欢历史书籍,24%的人喜欢看宗教和灵异类书籍。

基干运营商用户Cirpack的Class-5交换机可在有线网上管理语音服务智能手机公司手机iSuppli:2011年底八成手机将具备GPS功能风帆锂离子电池保定风帆公司研发高效锂电池深圳有害物公司现场访谈:电容器十佳企业江浩电子求助!CP4的超难度问题工业琥珀色消费类安华高推出新高亮度长效型小型化LED产品多媒体光电子公司TCL多媒体连出“两棋”聚焦液晶主业批评新闻线索邮箱Vishay扩展产品线 推出新型薄膜扁平芯片电阻卡尔传感器智能MCU与传感器集成提升智能水平

0.38100004196167 s