www.f61.org

苹果董事会成员美国前副总统确认苹果iPhone 5下月发布

费用软件芯片Mentor CEO:IC设计费用高达1亿美元器件电流调光Linear推出低噪声升压型转换器 LT3495/-1电视智能三星智能电视:不断刷新人们的想象英特尔将推3款MacBook芯片 主频提至1.8GH企业软件地税新政解读:软件 产业链应深度融合材料微孔珠海陶氏电子材料荣获 Multek 授予的一等奖三星尺寸日本液晶向中小尺寸转移为日企打开一扇窗?铜陵常熟企业铜陵赴华东进行PCB市场考察与招商电压电路电感如何设计高效率大电流直流稳压电源

就在外国媒体AllthingsD报导了苹果将于10月4日举行发布会,并将由现任CEO蒂姆.库克发布下一代iPhone的消息过后不久,我们又得到了一个令人振奋的消息。一名苹果的董事会成员戈尔在Discovery Invest Leadership Summit峰会上确认:新款iPhone将在下个月浮出水面。

这条消息由国外网站The Next Web首先报导,他们的新闻稿当中如是说:“是的,苹果的确说过将会在今年秋季正式发布iOS5以及新一代的硬件。但是,这是首次由苹果的董事会成员站出来确认有关于下一代iPhone的任何信息。”值得注意的是,由于戈尔在提到iPhone时使用的是复数,因此苹果有可能发布不止一款iPhone。

戈尔担任苹果董事已经3年时间,而本次则是他首次提前走漏风声。考虑到苹果严格的保密措施,这种未经授权的信息发布行为有可能已经违反了该公司的规定。据了解,戈尔目前的身份既是苹果董事会成员,又是一名政客,主要为苹果提高能源效率以及环保意识。国外媒体指出,以他的身份来说,戈尔在公共场合发表这种评论是“非常不寻常”的,因为苹果董事会成员根本就不被允许在媒体之前分享公司的机密信息。

美国前副总统确认苹果iPhone 5下月发布

美国前副总统确认苹果iPhone 5下月发布

点击此处查看全部新闻图片

智慧石家庄社区石家庄打造智慧城市 首批智慧便利店将亮相科技专长技术安富利收购台湾半导体分销商合讯科技中国两会民生“十二五”开局之年 七件事将成“两会”热点行业技术中国2010年中国物联网行业市场规模达1850亿元惠普激进投资者惠普聘请高盛出任顾问应对激进投资者压力面板融资中国工信部: 成立鼓励基金助面板企业融资城域网敏感度接收器上海泛太光龙的CWDM收发器传距离输达60KM技术集成电路实验室长电科技:从低端迈向高端的秘诀以太网系列单片机Microchip推出全新32位PIC32 MCU系列

0.39352083206177 s