www.f61.org

太阳能辉煌品牌辉煌太阳能战略前瞻成功抢注“一键”百科

公司戴尔公司内部戴尔、AMD前高管因泄密非法获利而被捕产品市场技术OLED拼接大屏幕进入商用市场尚不成熟电压沟道浪涌凌力尔特推出2.5V 至5.5V 过压和过流保护控制器LTC4361TD-SCDMA芯片终端国内外芯片商积极参与TD-LTE产业链基色芯片电压基于MAX16801/16802的LED照明驱动的设计哪位有CP42的说明书。小弟急。三星彩电面板平板电视市场迎下行拐点 彩电巨头IT化自救三星韩国全球二季度DRAM全球排名 三星居榜首地震改变供应链 面板业面临战线移转

2010年辉煌太阳能研发出太阳能新科技“一键全自动技术”,即一键出热水,并于当年6月29日通过由淮安市科技局、中国太阳能热利用产业协会、中国农村能源行业协会太阳能热利用专业委员会、中国资源综合利用协会可再生能源专业委员会、中国太阳能标准化技术委员会等机构组织的专家鉴定。

围绕此技术,辉煌太阳能实现了自己独特的差异化营销战略,强势推出“一键”概念,并围绕“一键”开展了全方位的营销和促销策略,并成功注册百度百科“一键”,避免了其他品牌跟风而上进行混淆,实现了“一键”唯辉煌太阳能所有,并系统开创了一键立体营销策略,以百科“一键”为基础,联合土豆网开展了“一‘键’钟情,‘浴’霸不能”大型出浴照片和视频征集活动,实现了系统性和有规划性的目的明确的网络传播目标。

辉煌太阳能董事副总经理何中华说:“为了避免其他品牌的跟风行为,我们率先注册了‘一键’,其实这个词是一个中性词,孤立来看并没用特殊的含义,但是我们率先注册了,就具有排他性,就对这个词赋予了品牌关联价值,提及“一键”就会联想到我们辉煌太阳能一键全自动,进而联想到整个辉煌太阳能品牌在网络营销中独树一帜的全新形象。”

从百度百科“一键”率先抢注,可以看出辉煌太阳能的战略前瞻性;对专利和品牌传播保护可以看出辉煌太阳能的严谨性,突出“一键”概念,以“一键”为中心,营销策略都以“一键”展开,如果被其他品牌企业抢注进行品牌混淆,那就可能事倍功半的结果。赶集网就是很典型的一个案例,启用姚晨为代言人,代言广告中,姚晨乐乐呵呵地赶着一头驴去赶集,可爱的驴子太抢镜,观众记住了姚晨赶驴,忽略了其代言的网站,最后,赶集网上亿广告费的狂轰滥炸砸出来一个花边产物“赶驴网”,在短短10天内,“赶驴网”的百度指数就从几十飞涨到了成百上千次,论坛也出现了大量迷茫的观众问为啥搜不到“赶驴网”,“赶驴网”第一时间被赶集网的竞争对手百姓网抢注,并从中获取了大量免费流量。赶集网甚至还得为“赶驴网”这个无厘头关键字再买百度的竞价排名广告,额外支付一笔不菲的开销。上亿的广告投入,最后成全了“赶驴网”的风头。百姓网仅仅花费200多块钱的域名注册费用,就顺手牵驴地取得了上亿广告费的效果。

众所周知,辉煌太阳能是非常具有潜力的现代型企业,并且辉煌一键全自动太阳能热水器一直在引领行业发展方向。在国际化的征程中,辉煌先后通过欧盟CE、德国GS安全认证,获得美国、德国、日本等国外认证专利数项,并承担联合国《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》多边基金示范项目的中国太阳能行业唯一企业。

在互联网时代,企业的创新营销和大资金的广告投放,定要不能留下漏洞,那样会让竞争对手钻了空子,替别人做嫁衣。值得肯定的是,辉煌太阳能当之无愧地成为国内第一家系统运用网络营销的太阳能企业,同时更是懂得先谋后动,步步为营,巩固品牌传播根据地的企业,可谓在太阳能行业新媒体营销传播中树立了典范。我们有理由相信辉煌太阳能的明天将会更辉煌。

电视出货价差2010年电视用LED背光封装数量将需求大幅增长青海省太阳能电站太阳能发电助推青海进入“低碳时代”台湾公司美元美光收购奇梦达所持Inotera股权电子深圳市电子有限公司2011中国(西安)电子展隆重举行转换器架构性能ADI发布连续时间ΣΔ(CTSD)转换器AD9261/62三星量产新型NAND闪存芯片蓝牙汽车标准CSR公司成功推出娱乐与导航平台英特尔多核处理器英特尔至强处理器打造电力行业信息化英特尔芯片市场AMD突飞猛进仍难敌英特尔

0.38692903518677 s