www.f61.org

太阳能电气电站东方电气与西班牙Solaria签署战略合作协议

39亿个! 集成电路晶体管规模创新纪录员工净利奖金台湾晶圆双雄今年营运成绩亮丽系列电讯照度AVAGO推出HLMP-Cxxx系列高亮蓝光、绿光LED三星内存模组三星发布新企业级低功耗内存发射器接收器功率英飞凌面向无线遥控设备的单片发射器PMA7110实现量产松下液晶电视山东松下调整战略: 山东工厂停产CRT转战液晶测试基带广播电视R&S推出全新广播电视测试方案及产品大陆产业液晶面板面板问题不在过剩而是投资主体太多有NXT BASE CPU BOX维修经验的进!

日前,东方电气与西班牙Solaria公司在成都签订太阳能电池等产品的供货合同,并签署了在欧洲、中国等地区合作开发太阳能电站的战略合作协议。此次供货合同及战略协议的签订,即有利于扩大东方[8.520.12%股吧研报]电气太阳能电池片等产品的出口,提升东方电气(DEC)在欧洲的品牌知名度,也有利于延伸东方电气在太阳能电站建设领域的广度和深度,将推动东方电气太阳能产业的快速发展。

大行评级作为在西班牙证券市场上市的唯一一家太阳能公司,Solaria在太阳能发电领域具有丰富的经验,具有很强的组件制造能力和电站设计开发能力,该公司目前在德国、意大利、西班牙正开发建设多个太阳能电站项目。

近年来,东方电气太阳能产业发展迅速,已形成从多晶硅生产到组件生产及太阳能电站建设的完整产业链。此外,在欧洲及中国等重点市场,东方电气集团积极布局,注重产品质量及品牌效应,太阳能产业稳步发展,正成为集团新的业务增长点。

量子光线组合LG联合QD Vision开发量子点LED屏英特尔品牌计划传英特尔全新产品命名方案被OEM厂商喊停家电串口时钟北京NEC推出国内首款嵌入式网络单片机三星展示可折叠AMOLED屏幕(图)金融界客户硬件泰迩睿亚太区总裁吴晓东:芯片厂商的平台梦想无锡材料技术太阳能发电硅转化率望革命性突破35%三星尺寸电视比LED更难普及 OLED发展为何举步维艰戴尔索尼波兰鸿海收购戴尔波兰工厂:交易明年下半年完成变压器元件功率开关电源冷却方式对性能和使用寿命的影响

0.24929308891296 s