www.f61.org

原料工业国际汇坚国际工业原料城第2区招商启动

设备市场中国中微尹志尧:半导体设备业要超越才能发展低压半导体批评飞兆推出新型IntelliMAX™系列负载开关电压转换器电池德州仪器0.7V输入升压转换器TPS61220,支持5μA的工作电流功耗功能探针Actel推出LIBERO IDE 8.6版本,新版本IDE亦加入设计调试功能政策频发利好不断 新兴产业加速跑急cp6贴装零件歪歪斜斜中国正探寻如何快速进驻HPC芯片领域信号密度译码用单片机AT89S52实现DTMF信号译码深圳产业企业深圳IC设计企业加速登陆创业板

2011年9月25日,汇坚国际工业原料城第2区:华东金属材料展示交易基地招商启动大会盛大举行。吴总、杨总和赵总一同启动了水晶球。无锡西站物流园区管委委员会邱主任出席并发表了讲话。

汇坚国际工业原料城周副总致欢迎辞

汇坚国际工业原料城周副总致欢迎辞

西站物流园区邱主任讲话

西站物流园区邱主任讲话

康颐仓储陈总发表合作感言

康颐仓储陈总发表合作感言

会上,汇坚国际工业原料城营销中心副总监介绍了华东金属材料展示交易基地的基本情况和未来规划。江苏康颐仓储有限公司作为主力商家代表和汇坚国际工业原料城签署合作宣言。

杨总与康颐仓储钱总签署合作宣言

杨总与康颐仓储钱总签署合作宣言

华东金属材料展示交易基地,总建筑面积约20万平米,是汇坚国际工业原料城倾力打造的华东最大规模的现代化金属材料市场之一。市场包含5大交易区、3大服务区、10大中心,由汇坚国际工业原料城商业运营中心统一管理,为商家提供便捷的信息服务,多样化的经营渠道,完备的仓储设施,人性化的运营管理。

广大企业家参观汇坚国际工业原料城

广大企业家参观汇坚国际工业原料城

同时,市场与国内领先的B2B电子商务平台慧聪网战略合作,建立电子商务示范基地,依托其优越的商务平台以及雄厚的传统营销渠道,为商家提供线上、线下的全方位服务。

作为转型升级的新一代市场,华东金属材料展示交易基地打破了传统市场“粗”“乱”的旧格局,以超大的交易展厅、现代化的设备设施,展现出国际化、现代化的新形象,为钢材厂商、金属材料厂商提供了规范化、现代化的的交易中心与电子交易平台,满足了数百商家的经营交易需求。

版本解决方案运营商QUALCOMM推出完整的端到端CDMA2000 1xEV-DV商业解决方案三星企业中国中国大型LED封装企业缺失之惑三星华硕变形金刚华硕变形金刚 组iPad反抗军Fuji XP料站位表有没有软件用程序导入生成领域定律多核IC制造未雨绸缪 硅基IC不越摩尔定律雷池显示屏技术白炽灯富士康:打造全球最精细的LED屏幕苹果将为Mac Defender恶意程序推系统更新平板中国电脑国产平板的未来:走中国特色的平板之路三星电视扬州最大台资LED晶片厂扬州投产LG曲线布局大陆液晶市场

0.37797999382019 s