www.f61.org

苹果苹果公司未来乔布斯将影响未来10年 iPhone仅在初期阶段

组件终端安培华邦全新DDR SDRAM终端线性稳压芯片可驱动1.5A电流图像对比度芯片液晶电视节能新标准将出台,LED背光控制技术地位凸显中国芯片股权中芯国际加紧资本洽谈 引资+并购同步进行市场产品平板中国多媒体平板设备市场面临新一轮洗牌秘鲁铜矿矿业秘鲁6月铜产量同比增加9.4%飞利浦光电公司跨国公司疯狂兼并 深圳LED掀融资潮计划大学公司赛灵思FPGA唱响国内首个国家级信息安全大赛今年67%以上大尺寸液晶面板将采用LED背光nxt 元件数据(外形 数据)创建向导

10月8日消息,据国外媒体报道,苹果共同创办人兼前任CEO乔布斯(Steve Jobs)病逝的消息震惊股东和苹果迷,全球各地许多人均为此致哀,评论者展颂乔布斯如同爱迪生一样,均是带领革命的重要人物,也回顾乔布斯的一生,细数其贡献。

专家认为,苹果公司在乔布斯离开之后,仍可继承他的丰功伟业(至少短期内没问题)。

Jefferies总经理和资深科技分析师Peter Misek称展乔布斯是传奇人物,并认为苹果公司虽然没有任何人可以成为第二个乔布斯,但“乔布斯总是很有远见,我猜想他有非常健全的产品路线图,可指导未来两三年间苹果产品发展走向,说不定未来10年的方向他都定好了”。

虽然乔布斯的死讯让苹果周四股价小幅下滑,但分析师认为这只是短期现象,苹果即使失去创办人,苹果仍是苹果。

分析师论点一大关键是,乔布斯早知道自己大限将至,所以有一段准备时间可以为未来铺路,例如2009年乔布斯暂时因病休假期间,苹果公司就让TimCook尝试接掌大权,Cook也因此有更多经验,在日后正式接下CEO任务时更加上手。

然而,苹果文化是否能继续保有乔布斯鬼才般的个人特色和创意能力,这是外界关切的重点。

但至少,苹果财力雄厚,经济衰退时期,苹果也享有创下纪录的高营收,今年第三季营收成长82%且?利翻升一倍,达到73.1亿美元。

iPhone4S推出后市场反应温和,这对苹果来说虽然并不寻常,但这不见得是后乔布斯时代的指标。

Stern Agee分析师Shaw Wu:“我们认为,未来10年内仍会感受到乔布斯的影响,iCloud才刚刚开始,在市场接纳曲线图中,iPhone和iPad也仅在初期阶段。”

三星电视尺寸大尺寸OLED的发展现状分析求购IP2的零件,有谁知道?行业协会半导体美国半导体行业协会第二季度游说支出31万美元耶路撒冷附加税以色列Intel欲恢复耶路撒冷芯片厂或将承担封装批评新闻线索邮箱瑞萨科技推出小型PIN二极管芯片企业降幅LED照明过度投资 产能过剩 透支未来价格上月同期发改委:2011年初国内车价将稳中有降从1000英尺坠落 毫发无损的幸运iPhone 4企业产业链市场中国民营投资井喷 浙商扎堆光伏中游

0.37159299850464 s