www.f61.org

三星半导体全球经济三星称明年半导体业增速放缓 3D技术成关键

范围内电源产品TI推出具有集成限流开关的同步DC/DC升压转换器TPS2500/01音频蓝牙诺基亚CSR授权诺基亚使用其aptX蓝牙音频编解码技术电站电价国企光伏并网、电价前景不明 外资淘金不容易东芝业务存储器东芝半导体业务新战略 致力BSI型CMOS传感器常温电容器使用寿命STGCON推出电动汽车专用电容器进阶特效功能Seiko Epson显示控制器S1D13781出炉NXT常报警XY RODOY 错误代码88D01B13传感器半导体引擎ST iNEMO引擎传感器整合套件实现更强识别力处理器英特尔超频英特尔SNB平台之浅析睿频加速2.0技术

据了解,三星电子高管近日表示,由于全球经济放缓打压了市场需求需求,三星电子预计明年全球半导体行业增速将会放缓。

三星电子设备解决方案主管权五铉(Kwon Oh-hyun)表示:“在经济放缓的背景下,半导体行业的前景很模糊。2012年的增长率不会太高,而技术将是一个重要因素。”

与其他科技企业一样,三星电子也受困于全球经济前景不确定性引发的消费需求下滑。本周三,饱受工艺及需求影响的AMD就下调了第三财季的收入和毛利润预期。

此前有传言称三星电子有可能会全资控股其与三星SDI合资的三星移动显示器公司。但权五铉表示,他并未听说这一计划。

权五铉还表示,如果有必要,该公司将积极通过并购来提升技术水平。他表示,三星电子已经掌握了3D集成电路技术,并计划在2至3年内推出相关产品。

fuji nxt 移动电缆三星产业企业LED产业现投资狂潮 专家呼吁保持理性音频奥林巴斯图像欧胜技术被奥林巴斯采用器件闪存页面AMD的闪存具备多层安全特性Panasonic明年将重点发展太阳能电池静态半导体缓冲器飞兆推出Snubberless TRIAC驱动光耦FOD41xx古镇路线图灯饰高通Snapdragon路线图 四核2.5GHz S4将袭公司微电子大陆崛起2010:大陆手机芯片“F4”半导体扬州江苏省61家LED企业院所结成战略联盟

0.37426590919495 s