www.f61.org

仿真器富士时间富士电子使用Virtuoso加速并行仿真器缩短时间25%

半导体受访者高层中国在未来三年将成为拉动半导体行业增长的主要力量芯片低端平板高通努力挖掘中低端市场上海半导体白炽灯上海LED节能技术将大规模进入求搞IP3的高高手,有的请指教下演员工程师角色工程师也能像演员那样“转型”吗?广州珠江开幕式LED再登广州亚运会舞台 开幕式亮点揭秘版税收入上半年ARM发布2007年第二季度及上半年未审计财务报告三星韩元南韩三星培育高德市 成第4大生产据点产业半导体联盟师昌绪:团结起来促进LED照明产业健康发展

Cadence设计系统公司日前宣布富士电子公司采用CadenceVirtuoso加速并行仿真器将电源管理IC的开发时间和系统的验证时间都缩短了25%。这家日本电源管理IC公司在强大的CadenceVirtuoso模拟设计环境中使用该仿真器,实现时间的大幅缩短,同时有助于提高质量。

“越来越多顶尖企业认识到他们可以使用CadenceVirtuoso加速并行仿真器获得产品快速上市的优势,”Cadence硅实现部门定制仿真部营销主管JohnPierce说,“这种仿真器与Virtuoso模拟设计环境紧密而完美地结合,超越了基准的SPICE仿真性能,让诸如富士电子这样的公司能够进行更彻底、更全面的验证,降低了风险,提高了质量。”

富士电子开发的电源管理IC与使用这些IC用于新能源、绿色IDC与汽车应用的电源设备。Virtuoso加速并行仿真器符合进行概念设计、检验全芯片系统所需的技术。

“我们的设计团队从我们传统概念的设计方法转换到基于Virtuoso加速并行仿真器的电路仿真环境,用于整个设计流程,并将定制/模拟IC上市时间减少25%,”富士电子电子设备实验室硅器件开发中心设备开发部总经理NaotoFujishima博士说,“此外,Verilog-A模型与Virtuoso加速并行仿真器的结合进一步加快了验证速度,设计团队能够用更短的时间对整个系统进行检验。这样,我们就能用更短的时间做出高质量的设备。”

Virtuoso加速并行仿真器是Virtuoso多模式仿真的一部分,能够进行高性能SPICE级精确的仿真,实现更快的设计目标覆盖,同时提供更好的性能与更高的容量。

室内产品国内中国企业应积极探索LED室内照明新路如何理解机器的零点位置?通道科技系列凌华科技推出PXI-2020/2022系列多通道同步数据采集卡数据霍尔总线基于CAN总线数据采集的远程抄表系统设计控制器电流模式安森美推出用于适配器的固定频率电流模式控制器标准闪存传感器Atmel推出用于汽车LIN Networking的AVR 8位MCU系列高新区北京中国两年后光伏发电应用规模不低于1000兆瓦连接器色散面板BivarOpto推出28V面板安装LED组件物联网“联”上菜篮子 走高端农产品销售渠道

0.30349493026733 s