www.f61.org

对讲机泉州市数字我市成功研发数字对讲机专用芯片

赛维LDK:打造世界级的光伏产业领袖企业诺基亚产品平板诺基亚称将优先发展LTE 2010年出LTE产品远见中国专业红帽携手华清远见共建国内Linux开发人才培养标准电压半导体信号Fairchild推出8位自动导向逻辑电平转换器产品FXMA108批评新闻线索邮箱Silicon Laboratories推出业界体积最小的内嵌式传真调制解调器技术射频自动识别识别技术进入非接触时代 RFID产业前景可观请教 Fuji CP-743NOZZLE内缩有哪些方面的原因分子基层阴极OLED的分类和结构原理及发光过程解析

数字对讲机专用芯片在泉成功研发,泉州市对讲机生产企业将逐步形成具有中国自主知识产权的数字对讲机核心技术体系,打破了国外企业在该领域的技术垄断,真正实现中国无线电通信专网领域的自主技术转型,为数字对讲机产业健康快速发展打下了坚实基础。福建联拓科技芯片发布会日前在泉州市海西电子信息产业育成基地举行,泉州市无线电管理局和来自全国各地的近80家数字对讲机生产企业参加发布会。

自2009年以来,泉州市无线电对讲机行业进入模拟到数字的产业转型与升级阶段,福建联拓科技有限公司作为无线电通信专网领域的高科技公司,成功研发了具有自主知识产权的数字对讲机专用芯片LT1801A和配套的产品解决方案。同时,其组织起草的中国数字对讲机ARC标准通过国家标准委的立项审核,将正式成为我国数字对讲机的国家标准。

据悉,为推动泉州市数字对讲机产业转型升级,省信息化局在出台扶持企业发展政策和措施的同时,在今年“9·8”厦门投洽会上,与国家无线电监测中心正式签署在泉州建设国家无线电设备检测实验室的框架协议,目前,已投资600余万元,检测实验室将于近期投入使用。

科技客户据点益登科技扩增国内及东南亚营销据点音频驱动器接口科胜讯推出两个全新 USB 音频产品系列成都新西兰工厂手机导航之父:全球GPS将有“成都芯”太阳能资金欧洲多晶硅暴跌资金链断裂 温州太阳能企业垂死中芯CEO王宁国:五年要挤下联电洪灾工业园半导体泰国洪灾对安森美半导体的影响批评新闻线索邮箱SiGe便携式消费电子GPS接收器可编程电流器件IR推出高集成AUIR3330S 智能电源开关CP43大修之后要注意哪些问题?

0.39245414733887 s