www.f61.org

TD-SCDMA大唐中国大唐-安捷伦联合建立LTE联合研究实验室

可编程机器人器件2010 FIRST机器人大赛选用赛普拉斯PSoC® 3 FirstTouch™入门套件时钟振荡器在线Silicon Labs推出在线时钟树设计服务苏州日月中国大陆封测厂西进中国 四家布局大不同英特尔政府联邦英特尔成立新部门服务政府客户芯片订单外包尔必达或完全自主生产GDDR显存 华邦订单大减器件逻辑容量Altera在全球发布新款MAX® II器件系列证交所新台币台湾台积电购买2356万美元机器设备希腊德国太阳能德国投资200亿欧元在希腊建10GW光伏项目普及率功耗使用者USB3.0:点燃2011消费电子新热情

大唐电信集团与安捷伦科技有限公司日前联合宣布:双方在北京成立“大唐-安捷伦TD-LTE-Advanced联合研究实验室”,携手为中国新一代移动通信技术的自主创新发展贡献力量。TD-LTE-Advanced是现今TD-LTE(4G)标准的后续演进系统。此次成立的联合研究实验室将致力于开发相关的新技术和测试标准,推动TD-LTE-Advanced在中国以及国际市场的快速发展和商业部署。

作为3G时代TD-SCDMA国际标准的提出者,以及4G时代TD-LTE-Advanced技术的主导者,大唐电信集团彰显出其在国际标准化工作中的领军者地位。“大唐-安捷伦TD-LTE-Advanced联合研究实验室”的建立,将有利于双方在TD-SCDMA、TD-LTE、TD-LTE-Advanced解决方案的研发过程中发挥各自优势,支持大唐电信集团在技术、系统设备和芯片组等产业链环节的研发,同时为安捷伦针对中国自主通信标准开发测试技术和仪器仪表提供发展机会。

早在2009年3月,大唐与安捷伦就在TD-SCDMA、TD-LTE及其后续技术与标准演进的测试仪器领域开展合作签署备忘录,以期扩大TD-SCDMA和TD-LTE-Advanced标准对中国无线移动通信技术发展的影响力。两年多来,双方在推动TD-SCDMA技术的发展方面开展了一系列卓有成效的合作。

大唐电信集团副总裁兼总工程师陈山枝先生说:“我们非常高兴能和安捷伦合作,共同研究前沿技术,支持TD-LTE-Advanced新一代技术的发展。我们希望这一国际合作项目有助于合作双方创新能力的提升,以及管理效率和技术水平的提高,扩展TD-LTE-Advanced在新一代无线技术全球市场的发展商机。”

“安捷伦为支持中国TD-LTE-Advanced技术和标准的发展,不断加强在测试方面的投入。”安捷伦科技有限公司电子测试测量事业部总裁RonNersesian先生表示,“中国是安捷伦在美国以外的第二大市场。我们将进一步通过联合研发实验室,与合作伙伴共同为中国新一代无线移动通信技术的发展做出贡献。”

广告视频网站KU6阎小强:视频网站需要有人真的能拉到广告英国科学家报告:iPhone塑料套无法增强信号模块继电器驻波美国国家仪器公司发布11款新的RF开关(图)行业需求太阳能光伏行业:短期刺激消退 关注结构性机会三星日本社长全球第三大芯片厂诞生 瑞萨电子面临挑战衬垫屏蔽背板Chomerics推出低闭合力EMI屏蔽衬垫SOFT-SHIELD4850逆变器风扇元件Diodes推出新型MOSFET 半桥器件成本信号发生器时间Agilent MXG 信号发生器 了解真正的设备拥有成本光栅生产工艺视点闫晓林:分层次发展3D显示技术

0.35599613189697 s