www.f61.org

网络阿拉伯联合酋长国拉脱维亚2012年年底全球LTE网络将超100个

天线脉冲电流电-磁振子组合型超宽带UWB天线的特性研究2011年1月北美半导体设备商B/B值0.85企业国内韩国盛隆光电转赴韩国上市网站站长草莽英雄个人网站站长:徘徊在十字路口的草莽英雄有关FUJI CPIV求教[求助]切入点运营商中国电信物联网的切入点究竟在哪方面?智能手机幻灯片克尔摩根斯坦利:智能手机出货2012年超过PC处理器手机多核ARM超级手机2012年问世手机澳大利亚苹果iPhone4S到港 一天价跌4000港元

GSA(全球移动设备供应商协会)已提高了其对LTE网络的部署预期。根据GSA最新的报告,目前有248家运营商已达成部署LTE商用网络的意向,或是已经在进行LTE网络试验、技术测试或研究,比一年前增加了60%。现在,GSA预计,到2012年年底将有超过100个LTE网络在全球推出。

目前,在全球的66个国家,有185家公司的LTE商用网络正在部署,其中包括35个已经正式商用的网络,较一年前增加了64%。此外,还有21个国家的63家运营商已经在进行LTE技术试验、测试或研究。截至目前,总计有35个LTE商用网络已在21个国家及地区推出——澳大利亚、奥地利、加拿大、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、德国、中国香港、日本、拉脱维亚、立陶宛、挪威、菲律宾、波兰、沙特阿拉伯、新加坡、韩国、瑞典、阿拉伯联合酋长国、美国和乌兹别克斯坦。

从今年开始,共有18个LTE网络推出,其中LTEFDD网络15个、LTETDD网络3个。

爱丁堡博士费城欧胜、RSE和IEEE联合颁发James Clerk Maxwell大奖三星美国台湾友达光电奇美电子再遭美国司法部门起诉三星超越诺基亚 苹果成新型垂直整合企业三星苹果出货量三星超越苹果成为全球智能手机老大电动车大众中国电动车电池成本大降 大众未来或在华推E-up蓝牙用户合约Carphone Warehouse开卖擎天柱3D三星智能手机芯片LTE和多模成智能手机芯片热点调制器温度资金20万资金助GigOptix发展40G调制器模式电流电压凌力尔特推出高效率、4MHz、同步降压型稳压器LTC3568

0.3029670715332 s