www.f61.org

设备蓝图电网全球太阳能光伏行业发展现状跟踪调查

电荷半导体栅极Fairchild Semi推出电源解决方案的MOSFET产品系列扬州半导体基地扬州正式成为第六个国家级半导体照明产业化基地苹果成全球最大半导体购买商(图)英特尔芯片产品价格商业周刊:英特尔芯片降价预示着什么?可编程控制器存储器TI推出2.4-GHz片上系统CC2511x产品系列结晶时间液晶屏夏普展示CG硅液晶面板水平福建省产品中国主要省市LED产业政策及趋势分析苹果增加笔记本订单 未受英特尔问题芯片影响巴马路灯面板电子下午茶:我国LED路灯应该如何走向理性

据最新公布的光伏设备季度报告预测,2012年全球光伏设备支出(包括晶硅--组件--薄膜电池板)将从2011年的131亿美元历史峰值开始下跌,跌幅逾45%。因此,光伏设备供应商们正被迫重新规划产品蓝图。

光伏设备供应商曾通过增加产能来满足终端市场的需求增长--如今他们正根据全新的产品蓝图来调整策略并专注于亚洲的一级制造商。产品蓝图能否取得成功的关键在于时间点的预测与光伏设备支出规模的回调。

EPIA:光伏太阳能发电最快在2013年实现与电网平价

EPIA公布的一份欧洲主要国家市场发展趋势研究报告显示,光伏太阳能发电在2013年可能达到传统能源的成本。

全球光伏设备支出达$131亿,2012年或降逾45%

本报告审查了5个欧盟国家的市场:德国,英国,意大利,法国和西班牙。由于太阳辐射和市场细分不同,所谓的“电网平价”,也就是石化燃料发电和太阳能光伏发电达到相同成本,在各个国家是不会同时实现的。根据EPIA预测,在2013年意大利将是第一个实现电网平价的国家。

健康中国专家“健康3D”盛典8月闪耀京城三星提前量产AMOLED面板以满足智能手机需求全球大尺寸面板3月出货增长21%表面产品器件安华高科推出耐用表面贴装白色高亮度LED雷根生产能力德国欧司朗LED晶圆6英寸化 2012年白色LED用芯片的产能翻番测试解决方案离线Multitest MT9928 XM重力测试分选机被选为战略平台部门诺基亚成本市场需求低迷 诺基亚宣布全球裁员1700人我国数据出口量2010年前10月我国累计进口多晶硅35745吨重庆惠普重庆市重庆:再用3年造亚洲最大的云计算基地

0.34838104248047 s