www.f61.org

指纹指纹识别系统新型非接触式3D指纹门禁系统

英特尔架构处理器Intel推出构建通用的硬/软件和生态系统解决方案空调市场产能空调市场将掀起新一轮鏖战三星芯片东芝NAND芯片停产涨价15% iPad售价或上涨电压芯片方案美芯晟推出高PFC隔离式AC-DC LED照明驱动芯片印度芯片政府印度重定芯片产业政策 欲吸引外资50亿美元集成电路半导体企业“新18号文”悬而未出 四部委扶持94家芯片厂通信总线上位基于CAN总线的计算机与PLC通信红杉中国创业者红杉资本沈南鹏:做创业者背后的创业者是福系列电阻栅极英飞凌推出下一代MOSFET:CoolMOS C6系列
近期瑞士开发了一种新型的TBS非接触式3D指纹识别技术,将指纹门禁和考勤系统提到搞到了一个新的水平。独特的非接触3D 指纹采集技术,可以捕获更多的指纹信息、更好的指纹质量,优化的生物识别算法提供最低的错误率。利用该项技术研发的指纹识别门禁系统具备4大特点:1、安全,不会允许没有授权的人进入。2、可靠,不会将有权进入的人拒之门外。3、方便,不再存在“指纹困难”的人无法使用指纹系统。4、识别速度快。

  TBS 非接触 3D指纹识别在大量用户情况下采用 1: n 鉴定,可以不需要任何额外的辅助标识例如密码键或门卡。利用各种防假(anti- spoof)和防干扰(anti- tamper) 机制,防止非法通过。并保护保护用户的个人隐私信息。非接触 3D 指纹采集技术大大改善了指纹机使用时的卫生问题,减少可能的疾病交叉传染。识别器既方便与网络集成,同时又保持其独立工作的功能 (在网络出现故障的情况下也能工作)。 该系统提供多种软件,满足灵活的门禁控制和考勤解决方案的各种需求,并可提供SDK 软件开发包。

  由于日益增长的安全和保安的需求,全球生物识别系统每年以30 %以上的速度增长,正在取代的常规的门卡和钥匙。生物识别技术正在成为一个新的行业标准。目前,企业新上的门禁系统项目中, 如果解决方案中如果没有任何生物识别技术项目已经很难被用户接受了,利用该系统可以设计多种门禁和考勤企业解决方案。

  TBS系统在设计时充分考虑了企业用户的需求,为中小型企业提供了门禁和考勤的完整解决方案。大企业一般已有保安系统。该系统则可以作为一个子系统集成到现有的大系统里,而无需改变现有的基础设施。 TBS兼容所有的门控制器。 它可以在各种层面集成到现有系统里。根据每个入口的安全要求选用不同的规格型号。TBS提供系列产品,包括接触式2D和非接触式3D指纹识别器,墙内安装或墙上安装型号,户内使用和户外使用型号。指纹识别可单独使用或与门卡或密码组合使用等等。 所有设备和管理软件均在同一网络中使用。

  对于民事和刑事案件鉴定,大多数当局度喜欢采用“滚动指纹” (指甲边到指甲边),因为这种指纹显示更多的手指表面和具有更多的特性信息,比简单的"押手印"产生更好的识别效果。使用传统的2D技术,为了得到“滚动指纹”,必须在一位指纹专家辅助下,一个手指接一个手指的滚动。 这是一个很费事的过程,往往需要好几分钟的时间。 缺乏经验和不专业的操作往往是大多的错误指纹的主要原因之一。 指纹专家有时仅为了一宗案件,需要长途跋涉到边远的警察站或边境管制站当局去完成这样指纹。这种成本相当高,而不能破案件的代价则更是无法估量。

  生物识别系统同样适用于私宅。以花费相当电锁的成本,用你的手指来开门。从此不再会有因为找不到钥匙而进不了门,或因丢失钥匙而需要更换门锁和钥匙所产生的烦恼。

  最简单和最省钱的解决方案是用一个 2D指纹识别器基站配一个继电器一起使用。 结构紧凑、 外观精美的设备安装在墙内。 它是能既够完成初始的注册,又能作进门时的识别和控制。 与市场上很多其他解决方案不同,TBS的2D指纹识别器基站有得到美国联邦调查局(FBI)认证的传感器,而且具有处理“指纹更困难”的手指的优秀识别性能。

  非接触3D指纹识别技术的优势包括:多光源系统生成“滚动指纹”,而不需要手指做实际滚动;指纹的质量不取决于指纹机操作者;高达100%的指纹细节的高质量的指纹图像;可以提供2D和3D的指纹图像;没有不能注册的指纹,即所有手指都可以注册,即使是“最困难的指纹”;只需几秒钟就可以得到“指甲边到指甲边的全指纹。

美国中国行业反倾销申诉 中美光伏贸易战又起英国成员协会英国照明工业联合会和照明协会合并连接器结构底板ERNI的AB连接器模块支持PICMG 2.16标准半导体项目武汉武汉新芯待售 中芯代管模式再遇考平板惠普电脑惠普Palm平板电脑谍照曝光(图)客户华北地区公司兴胜达电子拓展华北市场 成立北京分公司马来西亚太阳能电池厂房李焜耀与马来西亚总理共同启用绿厂房批评新闻线索邮箱凌特推出双输出36降压型DC/DC转换器 LT3475京东方三星合肥越亏越多 京东方去年大赔20亿人民币

0.40426397323608 s