www.f61.org

测试解决方案以太网Ixia推出OTU3/4速率光传输网(OTN)测试解决方案

惠普TouchPad将于7月1日正式上市芯片业务微电子中星微连续13季度亏损 第一财季再亏500万美元网站通讯内容Akamai收购Velocitude进军行动通讯市场新台币智能手机山寨山寨已成往事? 联发科3月份营收很失力电子工程师采购派睿电子推出“360°设计整合采购方案”TD-SCDMA芯片三星联发科:会成为下一个UT斯达康吗?广州战略性广州市广州将出台十大领域战略性新兴产业规划亚洲闪存半导体Spansion任命SL Chan为亚洲区销售和市场副总裁带宽示波器通道45GHz带宽实时示波器提供高信号保真度

Ixia宣布推出适用于40G和100G OTU3/4速率的光传输网(OTN)测试解决方案。Ixia的“XOTN”解决方案提升了公司在高速网络测试市场的领先地位。Frost & Sullivan近期发布报告称,该解决方案进一步奠定了Ixia作为HSE测试解决方案重要供应商的地位。Ixia的XOTN解决方案满足了动态发展的数据包交换核心传输网对卓越性能和协议可扩展性测试的需求,包括高级MPLS和MPLS-TP协议的实现。在宣布推出该解决方案的同时,Ixia于9月21日中午12:20参加在日内瓦举行的2011年ECOC(欧洲光纤通讯展览会)“数据包光传输/测试及评估”专题讨论会。

Ixia的高速测试测试解决方案使服务提供商和网络设备制造商(NEM)能够以40G和100G的速度验证以太网和光传输网高速网络设备的性能和协议可扩展性。Ixia的XOTN平台用于测试电信级核心路由器、交换机,以及可将客户端流量传送到核心传输线设备的多业务提供平台(MSPP)。独特的OTN解决方案,结合以Ixia的IxNetwork测试应用程序,提供了业界首个大规模、多协议网络仿真技术,以及尖端的线路速率流量生成技术。该方案能够解决服务提供商对于OTN网络的SLA和灵活性,以及电信级路由器与OTN接口的验证需求。XOTN还能够解决网络设备制造商对于新路由器OTN线卡使用IP、MPLS和以太网流量,以及将以太网数据映射到OTN上的验证需求。

HSE可帮助服务提供商解决数据中心带宽快速增长的需求,它适用于短距离互连城域网和部分远距离城域网,但不适用于广域网。另一方面,OTN最初设计用于数据包的远距离传输,如今,以太网、IP和MPLS层互连已成为其理想的应用领域。OTN最初诞生于2000年代早期,它提供了灵活的数字包封技术,能够容纳不同类型的流量,同时增加了在40G和100G城域网和广域网上实现电信级传输所需的运行和维护(OAM)能力。OTN上已开始部署大规模2/3层MPLS和VPN拓扑,同时OTN也正在被集成到核心路由器,并定期进行部署。Ixia用规模最大、最全面的协议仿真技术将OTN和低速以太网接口技术结合起来,用于测试下一代OTN路由器和交换机,包括IP、MPLS和MPLS-TP协议仿真。

基本情况:

Ixia的XOTN测试解决方案扩展了其现有的Ixia K2 HSE 40GE和100GE CFP MSA兼容输入模块,为OTU3/4设备提供了实际的网络协议仿真和数据通路流量。

XOTN符合ITU-T Recommendation G.709/Y.1331的要求,可提供1-3层测试。

XOTN需使用Ixia的IxNetwork应用程序,涵盖了2-3层协议,如IP、电信级以太网、MPLS以及OTN上40G OTU3和100G OTU4线路速率的MPLS-TP。

  据Frost & Sullivan发布报告称,Ixia是HSE 40/100GE测试解决方案的领先制造商,占据了48.4%的HSE市场份额。Ixia的HSE接口可针对HSE设备和网络进行1-7层全面测试公司提供适用于40/100GE模块的CFP MSA接口,以及适用于40GE模块的QSFP+接口。

LED灯具性价比的主要因素有哪些上海数字电视芯片首枚自主知识产权国标芯片CCBN2007上发布中国硅谷领域永威谢忠高:半导体 创新不是定投的铂金连接器极性电路板Tyco推出全新线对板插头连接器和板对板连接器电压感应器模式茂达电子推出APW7128白光LED驱动IC批评新闻线索邮箱Infineon笔记型电脑DDR2内存模块连生中国无锡施正荣与苗连生的和与争江西加工产业江西铜加工业发展现状及趋势PCB和电池电源生产造成重金属污染 苹果有“毒”?

0.80968594551086 s