www.f61.org

显示屏台湾地区科技高通-正崴mirasol显示屏制造厂投入营运

信号测试电路板安捷伦推出业界第一款用于稳定多千兆位设计的去加重信号转换器电流监视器电池Diodes新款微型监视器有效延长便携式电池寿命红外线感应人体红外线感应器:物联网应用的重要领域运算放大器芯片美国国家半导体推出三款LMV83x系列全新运算放大器消费者组合趋势2011汽车消费流行趋势发布积分器运算放大器电压采用运算放大器的积分器电路解决方案心率测量时钟FPGA在数字式心率计中的电路组成及工作原理工具版本完美iPad2实现越狱 果粉蜂拥下载百万人次使用芯片企业降幅LED照明过度投资 产能过剩 透支未来
高通(Qualcomm)子公司高通光电科技(Qualcomm MEMS Technologies)宣布,位于台湾桃园龙潭科学园区的mirasol显示屏制造厂已开始营运,并将于6月15日举行揭幕典礼。这座4.5代厂房是高通与通讯装置、计算机与消费性电子产品制造商正崴精密工业的策略合作成果。

正崴将运用其丰富的制造经验负责这座mirasol制造厂的日常运作,高通位于台湾地区的专属团队和位于美国加州圣荷西的高通光电研究与创新中心(MRIC)实验室,则将提供这项新兴科技的丰富知识与制程专业。双方团队将携手推动mirasol显示屏科技及产品的研发与商用化。

mirasol显示屏是以反射科技为基础,耗电量远低于传统显示屏。这种灵感来自大自然的显示屏提供低耗电和高反射性,为消费者带来更长的电池续航力和优越的户外观看能力。mirasol显示屏的双态稳定特性在画面静止时几乎无需耗电。此外,mirasol显示屏科技的快速更新使其适用于影片与多媒体用途。

正崴从1986年起以生产连接器及连接线产品起家,日后业务扩展至消费性电子产品。该公司目前两项主要业务是零组件与系统产品组装,支持多种消费性通讯与电子装置的生产,包括连接线、连接器、手机、MP3播放器、游戏机、蓝牙耳机和GPS。

除了设于台湾地区台北县土城市的总部之外,正崴在美国加州湾区与圣荷西、伊利诺州芝加哥、华盛顿州西雅图和世界其它城市亦设有办公室。


超声波美国半导体西门子与美国国家半导体合力推动超声波技术的发展产业摘要苏州电子早9点:DRAM产业二次崩盘潮希腊项目欧洲希腊10GW项目披露更多细节太阳能电池中国平价上网前景可期 多路径提升光伏效率XP243E IC柜异常现象电压电流栅极效率高达 98% 的同步升压型控制器无需散热器建筑物价值技术物联网十二五规划将出台 增长点成掘金关键集成电路上海行业协会今年上半年上海集成电路产业发展概况一季度美国安装了252MW太阳能系统

0.55043387413025 s