www.f61.org

器件触发器节点FS2模块为Actel的FPGA提供逻辑分析功能

插孔音频半导体飞兆半导体实现以单一器件检测多种音频附件耳机噪音噪声欧胜推出一款融合myZone™ ANC技术的噪音消除立体声耳机方案规模技术地区欧洲光伏产业协会:聚光光伏技术迈向商业化电容瓷片电源电源设计中的电容应用实例日本机台设备张忠谋:原材料供应有保证 仍看好平板市场速率功耗方式ADI公司推出采用小型封装的最快速最精确16Bit SAR ADC多晶合约预付款左右都赔 太阳能多晶矽市场恐陷毁约潮液晶面板中国企业日本中国企业青睐二手中小型面板生产设备传Twitter本周将在D9大会推图片分享服务
(华强电子世界网讯)First Silicon Solutions(FS2)公司推出可配置逻辑分析仪(CLAM),该器件可为Actel基于闪存的ProASIC现场可编程门阵列(FPGA)提供实时逻辑分析。

除了传统的内置片上选择外,该模块还提供片外追踪和支持触发功能,缩短用户除错所需时间,耗费最少的系统门电路资源和所用器件接脚。

CLAM系统嵌入在Actel器件中,由FS2的片上装置IP、FPGA目标的通信硬件探测、基于窗口控制和显示软件组成。其中IP可用触发器和追踪资源来配置,提供大量选项,包括片上或片外追踪和触发的配置。

这个方案使用户在编码时可分析高达128个的内部节点,在运行期间,用户还可利用高达32个的频段和节点来观察追踪和指定触发器的状况。

该器件片上版本的定价为2495美元,具系统片外追踪支持的定价为3495美元。
(编辑 Tina)

福田汽车新能源福田英飞凌强强联合 争创电动汽车标准制定者宏达智能手机通讯传宏达电拟第三季度推首款近场通讯智能手机模块指纹传感器NEC投产高精度指纹识别模块越南金山封神榜雷军讲述挺进海外辛酸:后悔当初没投资越南高通取代英特尔 成为iPhone5芯片供应商?CP7,cp8在吸嘴检查时宽窄相机2个影像有什么不同吗?三星诺基亚手机诺基亚转攻低端智能机 市场潜力巨大批评新闻线索邮箱飞利浦推出首个3G手机Nexperia(tm)蜂窝系统解决方案多核技术解决方案4G向下一代高性能无线网络发展

0.39017295837402 s