www.f61.org

控制器芯片通道全球首款SandForce控制器USB 3.0 U盘飞飙

通信运营商领域三大热点技术聚集通信业发展能量集成电路企业销售额上海张江集成电路产业逐月回暖大唐TD-SCDMA华为设备商搏杀TD最后一块蛋糕 中兴通讯难保榜首振荡器系列设备Fox推出全新F100 HCMOS系列振荡器批评新闻线索邮箱东芝推出采用飞思卡尔和微软技术的gigabeat PMP内存光刻公司ASML是导致内存芯片供不应求局面的罪魁之一三星面板中国内地中国液晶面板供应商将扩大生产计划范围内可调工作采用3mm x 3mmDFN封装、具线性控制器的36V降压型DC/DC转换器电流闪光两个研诺逻辑推出两款最新高性能电荷泵产品

在USB 3.0 U盘上耕耘颇深的Super Talent再出新招,CES 2011上展示了全球首款采用SandForce SF-1222控制器的USB 3.0 U盘。

这种控制器在固态硬盘中已经随处可见,但在U盘里还是头一遭。在现场展示的“裸体”样品上还可以看到四颗MLC NAND闪存芯片,占据八个通道,SF-1222控制器则连接在一颗SATA 3Gbps转USB 3.0桥接芯片上。

因为SF-1222控制器只被用到了一半通道,所以读写性能也只有正常水平的一半。CrystalDiskMark 3.0测试显示,持续读取速度为143.2MB/s,持续写入速度为62.79MB/s——已经相当相当可以了。

北大微处理器技术AMD x86微处理器技术转让中国后首出成果中国企业在外解决多晶硅产能过剩需启动内需CP6的问题求助!帮帮忙!!生物护照公司生物识别市场2014年预计达75亿欧元惠普美元公司惠普收购Palm豪赌智能手机市场 华尔街很意外移转半导体产品台积电获美国IDT半导体制程及产品制造转移影像芯片摄影机Avisonic推出鱼眼镜头影像扭曲补偿IC AVS7101LED产业山雨欲来风满楼 专利风暴侵袭惠普平板电脑消息称惠普平板电脑webOS将于第三季度上市

0.25983214378357 s