www.f61.org

科技腾讯电脑国芯科技筹划6月上市 地点暂未确定

员工全球序幕联电:明年员工分红加倍可编程电源冗余德州仪器的新型热插拔控制器省略或门二极管诺基亚-西门子与中国共图物联网产业发展手机美元价格都是Android惹的祸?4.0版iPhone成本激增试点国务院城市对三网融合有一定利好太阳能中国公司崛起中的中国太阳能公司频率接收器滤波器美信推出敏感度达-114dBm的superhet接收器芯片公司半导体芯片制造业遭遇寒冬:金融危机冲击实体经济卡尔闪存产品飞思卡尔为消费电子和工业微控制器扩展闪存编程
3月22日,腾讯科技独家获悉,龙芯合作方四川国芯科技正在筹备第二季度上市。

  腾讯科技随后致电国芯科技相关负责人,对方证实了这一消息,并进一步透露上市时间将会在6月份,但上市地点暂未确定。对方表示,目前具体资料暂不方便透露,但如果有任何进展将即时和腾讯科技联系。

  业界对国芯科技上市持不同态度。一方认为,国芯科技在推出龙芯产品不久后筹划上市,有助于推进龙芯产业化进程,鼓舞龙芯产业合作者。而另一位分析师则表示,上市成功不代表业绩起来,因此并不太看好国芯科技的上市选择。

  作为龙芯产业化合作方之一,国芯科技于2月5日发布价格为998元的国芯天恩农村电脑,并正式接受市场预订。另据媒体报道,采用龙芯2E600MHZ处理器的国芯天龙电脑已于2月底接受网络预订。

来源:腾讯科技

三星韩国显示器LCD和半导体产业掀“强强联合”热潮纳米大唐解决方案中芯国际拼40纳米 重振步伐颇积极公司美元华尔街AMD预计Q1营收达12.3亿美元 将进行业务重组FUJI FLEXA 异常提示为中文信息销量英特尔设备英特尔CEO:上网本从辅助设备提升至主要设备惠普业务民营企业柳传志:收购惠普PC还要考虑电视液晶电视出货量2010年全球电视机出货2.47亿台 LED背光源将成主流工业解决方案客户德仪单芯片认证解决方案将功耗成本锐降30%电价电站标杆山东地面光伏并网电价明年将降为每度电1.2元

0.36909198760986 s