www.f61.org

国内反应炉尾气顺大试产多晶硅 纯度已达或超过9N电子级

电流充电器电池应用处理器专用电源设计买家科技有限公司北京电子十大评选买家评审之北京世纪桑尼科技有限公司传感器产业中国江阴加快打造新传感器产业园区电流增益最大值凌力尔特推出高压侧电流检测放大器 LTC6102建筑补贴引路 光伏企业期待并网发电政策光纤连接器电子泰科电子08年供应灏讯集团ODC线缆组件电阻功率性能Vishay新款电阻具有高功率等级和极低阻值市场领域技术Intersil中国区总经理陈宇:在挑战中快速前进功率半导体转换器行业观察:功率电子技术未来发展趋势
顺大多晶硅项目总投资22亿元,其中一期设计产能1500吨,于去年初开工建设,到今年6月进入生产调试阶段。顺大公司在引进国外先进生产设备的同时,投入巨资从美国高薪聘请一支由18名世界太阳能产业顶级专家组成的技术团队,从生产工艺到设备安装等提供定向服务。同时,注重引进消化吸收再创新,尤其是在尾气回收、四氯化硅转化、二氯二氢硅转化、反应炉、还原炉等关键技术和工艺方面拥有了自主知识产权,填补了国内空白并达到国际先进水平。“我们做多晶硅就是要做国内最好的。”据倪云达介绍,从目前试生产情况来看,顺大多晶硅项目在成本、能耗、品质、环保、安全、用地等方面具有明显优势,其中单位能耗只有国内同行业的1/4。

  10月20日,顺大多晶硅生产线开车,边检测调试边投料试生产。第一批多晶硅产品的实际制备时间仅3天,这在全国同行中处于领先水平。记者在现场看到,刚刚生产出来的多晶硅材料呈棒形,长的一米多,短的二三十厘米,像一根根铅棒。经初步检测,多晶硅生产质量控制稳定,电阻值已达到1500欧,为目前同类产品之最,其纯度已达或超过“9个9”电子级。

设备工艺中国国产半导体装备产业寻求大突破德国太阳能意大利六月欧洲光伏市场观察:抢购潮还是回温潮?串口单片机方式实现(电脑)PC机与单片机AT89C51的串行通信华为贝尔加拿大华为在加拿大建立联合创新中心人才集成电路企业人才是IC产业健康发展根本头脑发热网站天极方兴东:博客中国曾经头脑发热设备终端设备终端移动终端远程管理软件助企业IT人员简化操作大陆台湾企业台企竞争压力大 大陆LED企业忙上市芯片测试电视联阳半导体iT6505通过DisplayPort CTS 1.1 Source Device的认证测试

0.61088299751282 s