www.f61.org

电容器电介质陶瓷TDK研发并即将量产中压用小型高容量陶瓷积层贴片电容器

电压频率电流凌力尔特推出降压型DC/DC控制器LTC3867产业领域韩国韩国冲刺LED强国策略 技术与标准齐发力太阳能市场库存MIC:太阳能库存清空 为期已不远美元指数最高点展讯股价创史上最高市值 破十亿美元集成电路产业企业2010中国集成电路产业促进大会召开半导体产品手机飞兆半导体积极扩展手机应用市场宏力半导体成功开发MCU代工技术寄存器数据视频基于ADV7183B的视频解码系统的设计IP2老是死机,问题何在??
TDK公司近日宣布研发出一种用于额定电压100 V的中压用陶瓷积层贴片电容器,并计划于7月开始量产和销售。该产品采用了TDK处于领先地位的陶瓷电介质薄层技术和叠层技术,将电容量提升到了业内中压同类产品的最高水平。近年来,随着车载电子设备的大量应用,驾驶性能作为车辆的一项基本得到不断改善,驾驶舒适性和安全性也得到不断提升。此外,新一代环保汽车采用了提高汽油里程以及降低二氧化碳排放的技术,引起了全世界的广泛关注。在这样的市场环境下,安装在有限空间内的电子设备数量不断增加,市场对于车载用电子的要求也趋于小型化,节省占用空间的需求在不断增加。

为了应对这些市场需求,TDK凭借其在材料技术和主要规格方面的优势,将陶瓷电介质层的间隙较以往的产品减小了40%。此外,还对烧结条件进行了优化,从而在实现部件小尺寸、高容量的同时保持了车载用积层陶器贴片电容器的可靠性。

中压用积层陶瓷贴片电容器与TDK以往产品相比,在相同电容量的条件下,尺寸缩小近50%,而同尺寸的部件,电容量较以前提高一倍。该产品符合 X7S 温度特性(工作温度范围:-55°C 到 125°C;电容量变化:±22%),因而非常适用于车载引擎部件和工业设备所需的平流电路1开关电源。

半导体传感器表面飞兆高性能小外形IR光电传感器适于遥控、感应和测量应用电网智能电表智能电网市场布局 企业需找准切入点电压基准电流10ppm/°C、3mV 压降的基准以低于 1uA 的电流工作讯号完整性工具包Altera提供Stratix IV GX收发器的SI开发工具包汕头董事长公司深汕会员联谊会顺利召开 抽奖活动别开生面!多点电阻触摸屏明年电容触摸屏将面临价格崩盘台湾科技园芯片广东最大LED投资项目落户东莞用户即时通讯口信手机IM市场争夺战愈演愈烈日本地震对大陆半导体及手机的影响

0.3999490737915 s