www.f61.org

半导体通讯供应商安森美半导体连续四届荣获中兴通讯“全球最佳合作伙伴奖”

三星提前量产AMOLED面板以满足智能手机需求迈克投资者消息奇梦达寻找台湾和俄罗斯潜在投资人电容信号线路恩智浦为USB 3.0和eSATA推出ESD保护设备驱动器电流电压Diodes新型LED照明驱动器简化低功率单电池应用飞利浦灯泡白炽灯LED照明时代已经来临 业者诸多方面却仍需努力液晶面板供需改善 库存回归良性水平技术钢铁企业首钢从首钢的创新模式谈RFID在钢铁行业的应用电子仪器苏州第12届亚太电子展4月底在苏州举办联想集团用户需求联想集团:智,汇于用
2009年3月2日 – 全球领先的高性能、高能效硅解决方案供应商安森美半导体(ON Semiconductor,美国纳斯达克上市代号:ONNN)宣布荣获中兴通讯“2008-2009年度全球最佳合作伙伴”奖。中兴通讯是一家全球领先的电信设备和网络解决方案供应商,这也是安森美半导体连续第四年获此殊荣。

该奖项表彰安森美半导体的高能效及高性价比产品和解决方案,辅以无双的物流和服务,超越了中兴通讯在客户要求付货日期和质量方面的基准。安森美半导体凭借在成本、质量、交货和服务(CQDS)方面的优异表现,从中兴通讯覆盖不同行业的1,200家全球供应商中,位列首8家供应商之一。

中兴通讯康讯公司首席执行官(CEO)兼中兴通讯高级副总裁叶卫民说:“安森美半导体一直都是我们积极的合作伙伴。随着技术成为中兴通讯越趋关键的差异化因素,我们将引入技术作为凌越CQDS的首要供应商绩效衡量指标。我们需要具有技术能力及供应链专长的领先供应商,帮助我们应对全球电信产业的开拓性挑战。安森美半导体很明显就是这类我们要合作的全球供应商伙伴。”

安森美半导体亚太区销售副总裁周永康说:“连续第四年获得这个奖项让我们备感殊荣。安森美半导体的设计、销售和供应链资源,配以宽广范围的网络、电信、工业和手机等应用的解决方案,让我们能与中兴通讯相辅相承。我们在基础设施及终端设备市场稳占的席位,使我们能很好地帮助中兴通讯在中国及海外拓展3G业务。”
软件软件业产业物联网为软件业支撑万亿级规模市场手机芯片股利高盛称联发科有望成全球最大手机芯片公司三星显示器半导体三星预计2012年半导体行业增速放缓周鸿祎:我是孙悟空诺基亚专利协议高通和诺基亚和解的背后图像传感器系列半导体针对工业及医疗的安森美CMOS图像传感器方案传感器器件引线德州仪器推出支持热管理与热保护的本地数字温度传感器环球仪器Advantis 3平台获新产品导入大奖亚洲LED照明高峰论坛丰富亚洲最大LED展会

0.46006298065186 s