www.f61.org

材料流动性连接器帝斯曼工程塑料推出Highflow高流动性产品

诺基亚三星苹果公司智能手机市场:苹果Q2销量首超诺基亚富士xp-241深圳高技术浪潮云计算进入高潮 万亿产业待爆发欧元太阳能太阳能电池太阳能电池价格小松动 欧元贬值隐忧大测试合格率使用寿命Multitest的Dura Kelvin显著降低总测试成本三星法庭当天三星前总裁李健熙与长子法庭相见落泪图像视频缩放CAST推出新的视频和图像处理压缩IP核协议通信客户端基于VxWorks的微机保护装置网络通信设计三星设备技术半导体设备业的“合作”难题
帝斯曼工程塑料的全新Highflow高流动性系列产品现已全面上市。该系列达到了电子电气(E&E)行业的无卤化要求和UL94 HB级材料标准,将满足电子电气行业对组件进一步小型化的需求。

最新的USB 3.0采用了UL94 HB级作为标准材料。此前的USB 2.0 材料要求为UL94 V-0级, 而新开发的USB 3.0材料燃烧等级调整降至UL94 HB等級,使无卤材料更受USB 连接器制造商们的青睐。

UL94 HB级Stanyl Highflow高流动性系列产品满足了电子行业众多严格的市场要求,包括无卤化、产品小型化及降低成本等。UL94 HB级Stanyl Highflow系列产品凭借其完全无卤化的优势和卓越的流动性,使极小型化设计成为可能;而在极大降低成本的同时,它还有助于生产率的最大化,其必将成为USB连接器制造的首选材料。
销售额面板半导体在未来三个季度显示器驱动IC销售额将下降灯泡飞利浦晶粒台达电发表新款LED灯泡 再省电50%太阳能我国造价我国需加大光伏发电技术研发提高竞争力急!!急!!FUJI伺服控制系统资料广东产业标准LED投资大回报慢现象彻底改变电阻触摸屏可编程Semtech电阻型触摸屏控制器 手持应用的理想方案电动自行车直流电机脚踏板基于英飞凌XC864的电动自行车方案电容转换器设备CORNELL DUBILIER 推出能够承受260°C焊接温度的铝聚合物电容SPCX和SPSX更换BALL SCREW后的调试步骤和方法

0.36207318305969 s