www.f61.org

目录最新客户Mouser全新移动版目录 将最新产品与技术信息带著走

电感频率电容高Q积层电感可保持高频电路不受干扰电表电网电力首个家用光伏发电系统装上双向电表TD-SCDMA中国联合国电子下午茶:物联网板块今年将由“虚”转“实”视像大陆面板友达合资厂下半年支持合资厂生产LED模块协议北京证券日报国美称希望陈晓公开致歉 民事起诉意在警告FUJI NXT FEEDER W08B 使用问题调查京东方台湾经济部京东方将在台湾投资面板厂 或与友达奇美合作性能解决方案产品LSI推出业界最高服务器RAID性能的6Gb/s SAS RoC京东方液晶面板生产线京东方董事长兼CEO王东升:小鱼吃大鱼

半导体与电子元器件业顶尖工程设计资源与全球分销商—Mouser Electronics,宣布启用全新的Mouser移动版目录,让客户能通过更方便的渠道,来查找与购买Mouser代理的先进半导体与电子元器件。此移动版目录宣布推出的时程,在最新的纸本目录出版后几天。

全新的移动版目录适用于各种平板电脑(iPAD、AndroidWindows与其他平台),同时也可利用智能手机或笔记本电脑随时浏览、观看与查找需要的产品。目前,Mouser提供英文、德文、法文与中文介面的移动版目录,让客户快速查找每页上的信息,預計在秋天结束前,将推出意大利文版本。Mouser一直致力于提供设计工程师与采购人员更多元、更先进的方式选购产品,此移动版目录的推出是重要的里程碑。Mouser在线提供多种途径查找产品:Mouser.com、MouserMobile、先进数字目录、移动版目录、PDF目录,或是 纸本目录。

“Mouser移动版目录的推出,对Mouser、设计工程师与采购人员来说为巨大的成功。”Mouser技术行销副总Kevin Hess表示,”可以利用移动装置查找电子元器件与浏览最新科技的能力,是无以伦比的,尤其是当无法随处利用传统的浏览器上网。一个可以随身带著走的详尽目录,是客户产品开发成功的最佳利器。”


拥有广阔产品线与卓越客服能力的Mouser电子,由传递最新的技术来服务设计工程师与采购。Mouser全球设立17个客户服务据点,以最新一代及最高技术的元件,用于客户最新的项目设计。Mouser网站每日都会更新,可以查找超过800万种产品,通过简单的网上操作方式采购超过200万种物料。Mouser网站拥有业界首用的互动式目录,数据手册,供应商专门参考设计,应用笔记,技术设计信息,以及工程用工具。
晶粒蓝宝石机台王冬雷拚LED照明市场 不排除并购台厂寄存器状态数字基于FPGA的数据采集系统设计英特尔在上海发布“至强”E3处理器模块画面组件泉毅电子推出免编程的显示模块杜比解码器音频Micronas的音频处理器集成了杜比Pro Logic II解码器项目技术产业洛阳中硅:立志“硅业报国”引线调谐器电感Vishay的RF二极管尺寸更小菜单功能液晶显示器日本罗技采用硬化玻璃保护膜的17英寸液显器件接口照相机Epson推出手机照相机适用的控制LSI

0.3809609413147 s