www.f61.org

新大陆二维码条码物联网自主创新:首颗二维码解码中国芯诞生

CP43伺服出问题了,请高手指教批评新闻线索邮箱瑞萨发布PAL/NTSC TV视频信号处理LSISEMI:半导体业支出维持稳健成长系统电压电动车电动汽车远不是电池那么简单驱动器思科显示器立迪思新推10亿色AMOLED显示驱动器LDS535微软公司年会Lotus:微软对Notes的言论是错误的电机偏压浪涌IR的绝缘型Co-Pack封装NPT IGBT提高变速电机驱动器性能用户苹果屏幕iPad2问题频出 Facetime视频通话运行不顺业者利空毛利率IC设计利空渐逝 2011年下半酝酿底部

中新网11月11日电今日,“全球首创物联网应用高端技术成果”暨“新大陆国际战略合作”新闻发布会在北京召开。新大陆科技集团旗下公司——福建新大陆电脑股份有限公司发布了全球首颗二维码解码芯片。

据新大陆科技集团总裁王晶介绍,二维解码芯片诞生大大简化了原有解码过程所需的周边电路及其元器件,使得解码速度效率得到极大的提高,成本降低,功耗降低,可靠性提高。从而将二维码解码性能,提升到一个崭新的高度,在解码原理上,实现了一个重大的创新和突破,对于物联网产业,将会产生一个革命性的效果!

据了解,此项技术将对条码尤其是二维码的应用,提供了广阔的前景,对于物联网的识别认证,提供了坚实的技术保障。该芯片的推出,大大降低了二维码机具和应用成本,为条码制造厂商,电脑制造厂商、金融机具制造厂商、手机二维码识别应用等相关领域,提供了有效的配套条件。

英特尔芯片可编程英特尔首次授权其他公司使用其最先进生产工艺三星韩国全球三星全面进军LED照明 2015年欲作全球第一产业电子设备市场刺激内需效应递减 电子产业后续增长不确定芯片英特尔处理器英特尔完成10核处理器开发和生产工作英特尔未来英特尔公司欧德宁:未来英特尔芯片将出现在手机和消费电子终端求助谁有SMT FUJI CP4系列的设备作业指导书!二季度全球半导体设备支出将下滑端口冗余以太网IBM新的信息包路由交换芯片PowerPRS 64Gu半导体杂质晶体美大学研究人员发明半导体制作新工艺

0.80686902999878 s