www.f61.org

华为美国华盛顿华为:有信心最终在美国市场取得成功

请问转塔机的前景系列芯片系统Broadcom推出单芯片系统BCM53600系列调制解调器客户数据Quake Global推出Q-Pro卫星数据调制解调器通讯工作组组织中兴通讯牵头成立首个云计算标准工作组处理器英特尔性能AMD称四核巴塞罗纳8月上市 比英特尔强70%处理器芯片图形Nvidia推出设计PC处理器芯片的“丹佛计划”批评新闻线索邮箱ST推出端到端ADSL2+解决方案业者太阳能产业链太阳能报价差距拉大 产业链混乱局面恶化概念股跌幅中国9月8日中国概念股涨跌互现 展讯通信涨8.17%

11月15日消息,据国外媒体报道,华为(Huawei)高管表示,他们有信心认为,这家中国电信设备制造商最终会在美国市场取得重大进展,尽管美方的国家安全担忧导致该公司在美国市场一再受挫。

这家中国集团与美国电信运营商SprintNextel有关一宗潜在设备交易的谈判,最近在华盛顿遭遇反对。

华为负责美国市场营销的高级副总裁陈朝晖(CharlieChen)在接受英国《金融时报》采访时表示,自由市场原则决定了该集团最终将与美国某家大型运营商合作,尽管这一目标至今仍难于实现。

“这可能需要较长时间。可能需要3年、5年,甚至10年,这都没关系,我们一定会实现这个目标,”他表示。

目前华盛顿有传言称,出于美国的国家安全担忧,华为已不再是一笔重大设备合同的考虑对象。对于这一传言是否属实,华为表示尚未接到Sprint方面的正式通知。

Sprint拒绝就其考虑的进展情况置评,但奥巴马政府的一名官员表示,美国商务部长骆家辉(GaryLocke)本月联系了Sprint首席执行官丹•赫瑟(DanHesse),表明政府对华为与Sprint一宗潜在交易的担忧。

在一项重大设备投标中出局,将标志着华为一系列受挫的最新一例。该公司在2007年实际上被阻止收购3Com,今年又竞购摩托罗拉(Motorola)旗下一个部门和TwoWire公司未成。熟悉这些交易的人士表示,对这些交易的政治冲击波的担忧,以及华盛顿的国家安全担忧,在每宗交易中都扮演了角色。

常驻华盛顿的华为高管比尔•普拉默(BillPlummer)坚称,美国安全部门主要是从总体上担心网络安全问题,而不是专门针对华为。

“对于该行业供应链的相互依赖性,华盛顿刚刚开始理解,”普拉默表示。他指出,即便是美国企业供应的设备,也全部是在中国和其它国家制造的。

但安全官员们未必认同这种观点。一名接近Sprint谈判的人士表示,其它设备制造商也在中国制造产品这一事实,不会推动美国官员们克服自己对华为的抗拒,因为他们不信任该公司的意图。

面对又一次潜在失败,华为表示美国顾客是最终的输家。

“我们看不到Sprint的决策过程,如果某些非商业的因素掺和进来,那真的对美国竞争、美国就业和美国生活不利,”普拉默表示。

三星半导体日本日本强震过后全球半导体产业的不祥征兆高通第一财季净利11.7亿美元 同比增长39%三星平板出货量iPad下半年出货量或达4000万台 占据61%份额闪存系列器件Atmel闪存MCU SAM3S可改善阻抗匹并降低50%功耗摩托罗拉首款4核平板配Tegra3 8月上市黄光裕在非议中扩张信息路由器目的地100倍高速光路由器芯片 通信领域里程碑温哥华产品公司泰克收购Veridae Systems公司智能手机输家和赢家:Android后来居上

0.39566802978516 s