www.f61.org

太阳能峰会中国2011光伏前沿技术峰会将于4月10日在深举办

三星技术商业秘密康宁为其核心技术起诉中韩厂商肆意窃取中国半导体市场2007中国芯片市场规模上升20%NXT 自动换线License美国大陆高科技产品争取高科技输陆 欧美日抢修法8/12寸产线研发启动 LED加速迈向大晶圆时代测量光学温度蓝菲光学新型TOCS LED测量系统可同时满足两种规范测试要求以色列英特尔补助款以色列补助2亿 英特尔12寸厂Fab28有着落显示器台湾经济高通计划投资10亿美元在台新建显示器生产厂芯片销售额半导体SIA:二季度全球芯片销售额环比增长17%

中国电子展(www.icef.com.cn/spring )携手OFweek光电新闻网((www.Ofweek.com) 主办的 “绿色能源电子技术应用研讨会GEEA2011太阳能光伏前沿技术峰会(春季会)” 将于2011年4月10日在深圳会展中心五楼菊花厅盛大举行。

2010年,对于全球太阳能光伏产业来说,无疑是一个重要的拐点。据相关研究机构数据,2010年全球太阳能光伏安装量达到了创纪录的18.2GW,比上年增加了139%。这是自金融危机之后,太阳能光伏发展行情最好的一年,也是“最赚钱”的一年,太阳能行业呈现出勃勃生机、欣欣向荣之态。

虽然,受欧洲各国光伏补贴下调的影响,加上美国针对中国新能源行业采取的“301调查”,以及越来越多的企业加入业内分享“蛋糕”等等,光伏业好像被蒙上一层阴影,产能过剩之势也似乎是山雨欲来。

然而,“西边不亮东边亮”,在近期中国国家能源局发布的“十二五”能源规划中,七个战略新兴产业发展规划全面启动。作为同时横跨“新能源”和“节能环保”两大产业的太阳能产业将成为“十二五”新投资的最大受益者。

本次GEEA2011太阳能光伏前沿技术峰会得到杜邦太阳能有限公司、ABB工程有限公司、美国理波公司、无锡山亿新能源股份有限公司、东莞宏威数码机械有限公司等多家单位大力支持,来自阿特斯阳光电力科技有限公司、艾默生网络能源有限公司、深圳市大族光伏科技股份有限公司、深圳市能联电子有限公司、西门子(中国)有限公司、英飞凌科技(中国)有限公司、合肥阳光电源有限公司、广东爱康太阳能科技有限公司、IR美国国际整流器以及中国能源协会、深圳市光学学会、深圳市太阳能学会等众多业界知名企业及团体人士将出席本次峰会。

本次峰会以绿色能源关键技术为契机,紧扣“绿色”主题,峰会将深入讨论硅薄膜光伏发电技术、太阳能光伏逆变器技术、太阳能光伏建筑一体化发展前景、自动化在太阳能生产环节的应用、激光器在光伏领域的应用等太阳能光伏及新能源产业热点技术和应用,共同探索产业发展捷径,把握行业发展脉搏,力求为实现我国光伏产业的健康发展而努力。

2011年4月10日,在深圳会展中心举办的2011光伏前沿技术峰会,将是一次令人向往的“光伏盛宴”。

预先报名可免费入场,会议详情及免费注册请登录:http://www.ofweek.com/topic/2010/zh/

海外发债失利 赛维LDK借助信托“补血”回路电流电容开关电源的PCB设计规范连接器汽车新能源绿色、安全和连通性是连接器发展三大趋势电压转换器电流研诺推出双输出降压转换器AAT2688用于12V适配器系统批评新闻线索邮箱Intersil集成FET的DC-DC稳压器太阳能设施计划印度将投资第一个多晶硅太阳能项目手机低阶大陆客户降价预期发酵 联发科看淡1月营收索尼半导体公司索尼退出和东芝NEC的芯片研发合作太阳能电池工厂电池Solar Frontier建成全球最大规模太阳能电池厂

0.30289912223816 s