www.f61.org

同方微电子公司同方斥资5亿人民币成立LED公司并握晶源51.97%股份

寿命节能模式价格仍是LED照明EMC支付模式拦路虎市场液晶电视产值液晶电视领军 2010年LED背光应用暴增快递物流作业物流业“拖后腿” 信息化与自动化突破瓶颈三星面板尺寸年底彩晶将转型中小面板政策中国政府项目中国光伏市场的发展及政府的激励计划产品库存现货派睿电子即将掀起一场电子设计业的革命德州仪器股票美分德州仪器将回购75亿美元股票中国技术终端中兴通讯何士友:立足优势把握机遇 打造全球品牌FCI推出高性能、高密度光学收发器

同方股份公司称将出资5亿元人民币成立南通同方半导体有限公司,从事LED背光源模组及LED照明产品的生产开发,并且将投1.72亿元以资本金的形式投入到新设的公司中用于设备采购。

南通项目在2010年5月动工,建成后与渖阳基地的产能加起来将达到1000万套左右。目前,该公司LED背光源模组产品仍以自用为主。LED照明芯片方面,该公司与飞利浦的合作能够让合资公司享受到相关的专利技术,再结合公司在照明项目实施中的经验,预计LED照明业务的有望大有进展。

该公司公告称将持有的同方微电子86%的股权出售给晶源电子,并以此为对价认购晶源电子向同方股份非公开发行的A股股份。同方微电子在本次交易的资产预估值为12.9亿元。公司拟持有晶源电子的股份由3375万股增加到12577万股,持股比例由25%增加到51.97%。同时,公司还承诺同方微电子2011-2013年的归属于母公司股东的净利润保持在25%左右。(编辑:绿光之翔)

摘要详细市场电子下午茶:预测iPhone 5十大热卖因素公司客户东芝通富微电:大客户订单饱满 业绩高速增长有保证电路开关电源电压数控用开关电源保护电路的实现驱动器电流效率细数2011热门LED产品及解决方案NXTAIM元件数据(外形数据)创建示例集初学者、技术员、工程师必备资料批评新闻线索邮箱ST推出业界首款可配置的片上系统(SoC)系列SPEAr视像行业重点电视产业“十二五规划” 3D要重点发展戴尔计算机处理器21日: 戴尔已购RNA Networks三星闪存芯片美光科技发布封装紧密的25nm闪存芯片

0.32807993888855 s