www.f61.org

海信半导体供应商安森美半导体荣获海信颁发“2009年度战略供应商”奖

库克苹果中国市场苹果发布前爆 iPhone 5有何不同(图)批评新闻线索邮箱赛普拉斯公司推出下一代低速USB微控制器客户戴尔业务联想大客户部经理童夫尧的国内战术业务通讯机会三网融合机遇“两手抓”东芝触摸屏电子书东芝明年将推出电子书阅读器 不采用触摸屏HTC称与微软合作稳固 不排斥进一步收购医疗电子设备设备医疗半导体技术和市场的发展趋势分析测温多点精度基于单总线温度传感器的多点测温系统设计芯片中国传统LED封装技术综合实力有待提高
2009年8月18日,全球领先的高性能、高能效硅方案供应商安森美半导体(ON Semiconductor)荣获世界领先的平板电视、家用电器及移动通信供应商青岛海信电器股份有限公司(简称“海信”)颁发“2009年度战略供应商”奖。

这奖项表彰安森美半导体高质量、高能效和高性价比的脉宽调制(PWM)器件以及相关的对应服务。安森美半导体为海信80多家电子行业供应商之佼佼者,也是4家获此殊荣的供应商。

海信副总经理张继任说:“安森美半导体一直是我们的战略供应商。我们与安森美半导体于2007年在海信的青岛研发中心共建了联合电源实验室。自此安森美半导体派驻这实验室的应用工程师发挥了积极的作用,帮助海信开发绿色高效及节能的电源方案,用于我们的电视产品,尤其是液晶电视。我们感谢安森美半导体的杰出贡献,为我们提供极佳的方案,不单有创新的技术改进,价格还具竞争力。”

安森美半导体亚太区销售副总裁周永康说:“获得我们长期战略伙伴海信颁发的这项殊荣,倍感兴奋。这奖项进一步巩固了我们在海信供应商中的位置,我们有信心加深这合作关系,为海信提供源自我们所收购业务的更多方案。我们一贯致力于投资中国,持续拓展中国的业务,为客户提供高质量及高性价比的方案。”
fuji CP642M 报警:cycle alarm D1:reach太阳风风能太阳能太阳风桥:高度捕获两种绿色能源[图文]接口整机存储器研祥推出轨道交通AFC系统专用ERC-1004嵌入式整机芯片市场未来GPS芯片市场:新兴市场领域值得关注客户公司市场中芯国际的内斗危机电网智能国家电网智能电网规划有望7月出台 总投资不低于1万亿日本中国安吉迫于地震影响 日企加速向中国沿海转移功耗工作终端设备TI推出两款全新DSP TMS320VC5505和TMS320VC5504处理器器件接口IDT 推出同步移动多媒体互连器件

0.40792012214661 s