www.f61.org

施密特手机公司谷歌将推新款手机内置近距离无线通讯芯片

中国大陆美元产值亚洲PCB产值占全球的比例高达88% 中国占比最大代工未来奥斯汀Semico研究认为2010年全球IC业将强劲增长奥迪技术德国英特尔中国研究院的“感知”盛宴三星份额手机HTC Android手机市场份额受三星摩托侵蚀下滑SMT 程序书调光电流通道凌特推出4通道LED驱动器的2MHz DC/DC转换器LT3476半导体产业台湾台半导体封测产业供应管理联盟成立CP6抓料问题 请帮忙 急呀 麻烦各位大师调光电流频率Linear推出2MHz DC/DC转换器LT3496的H级版本

11月17日消息,据国外媒体消息,谷歌执行长施密特(EricSchmidt)表示谷歌即将推出一款内置芯片的手机,该手机有如虚拟皮夹只要感应就能付款,或可实现手机支付的功能,并准备在市场上推出。

施密特表示,继NexusOne之后推出的这款智能型手机,采用全新的Gingerbread软件,也内置近距离无线通讯芯片。对于手机的制造厂商,施密特表示不愿透露。消息人士透露,谷歌一直与手机支付创业公司BOKU接洽,探讨收购或广泛合作事宜。BOKU此前已为Android应用程序开发了嵌入支付服务。尚不清楚谷歌是否会效仿苹果,力图直接收购这家手机支付创业公司。但两家公司显然正在积极寻求合作机会。

苹果材质台湾电子下午茶:2010十大本土IC设计公司及点评调光相位驱动器美国国家半导体高稳定调光LED驱动器亮相面板出货量液晶电视预计第三季度3D面板出货量将增长53%基辛格英特尔芯片英特尔副总裁基辛格透露公司未来四大预测三星生产过剩业界面板、内存频扩产 惟面板不忧产能过剩企业产能设备2010年中国LED产业发展回顾技术国民芯片国民技术选择Cadence作为先进工艺系统SOC设计的优选供应商转换器系列频率SynQor推出1/16砖形DC-DC转换器系列PQ60xxxSMx测试软件数据基于数据驱动的自动化测试的研究和实现

0.37693500518799 s