www.f61.org

技术引进制造业金额前10月通信电子设备引进技术796项 居行业首位

跌幅美元价格Q2太阳能电池价格跌势仍未停止FUJICP42贴装X Y不固定偏移0.2MM太阳能专案市场亚太区太阳能光电市场成长快速安源客户电源安源科技在高耐压大电流需求领域与国际大厂同台竞技CP4-3 涂胶机不能按AUTO(各位帮帮忙啊)大家帮我看下富士的问题执行长英特尔董事会台积电:老帅亲征创佳绩 接班倚重董事会甲骨文司法部美国SAP称已就甲骨文刑事诉讼达成认罪协议等离子长虹三星政策市场双驱动 中国等离子产业井喷

11月17日消息,在16日举行的商务部例行新闻发布会上,新闻发言人姚坚表示,通信设备、计算机及其他电子设备制造业共引进技术796项,合同金额50.0亿美元,同比增长50.3%,数量居全行业之首。

姚坚表示,1-10月,全国共登记技术引进合同8868份,合同金额209.2亿美元,同比增长23.9%。通信设备、计算机及其他电子设备制造业,交通运输设备制造业,电力和热力的生产和供应业是技术引进的重点行业。

具体来看,通信设备、计算机及其他电子设备制造业共引进技术796项,合同金额50.0亿美元,同比增长50.3%,占全国技术引进合同总金额的23.9%,位居全行业之首。交通运输设备制造业技术引进金额29.7亿美元,居第二位。电力、热力的生产和供应业技术引进金额21.5亿美元,居第三位。

据了解,近几年,通信设备等电子设备制造行业技术引进数量连续多年名列全行业前列。

Cree再发力 与欧司朗签署全球专利交叉许可协议代工液晶电视出货量SONY和LG加速释单 奇美电瑞轩TV代工进补工程师滑轮功能Atmel推出低功耗微控制器平台QTouch Suite智能手机低价手机芯片高通联发科激战 打造智能手机方案新低电流电压工作凌力尔特推55V、1.2A (IOUT) 降压型DC/DC转换器2011年LED背光在液晶面板占有率将会大增大连英特尔中国英特尔大连新项目将依然是本土员工的天下半导体生产线存储器半导体市场持续低迷 企业采取“保守疗法”有没有公司在用NXT2-C

0.31875991821289 s