www.f61.org

尼斯奠基仪式硅烷年产6千吨多晶硅的生产基地落户沈阳

各位大虾,问一点关于CP6的问题?MIPS推出MIPS应用程序开发计划常熟金像电子近亿美元线路板扩建项目开工奠基芯片销量半导体世界杯助阵 全球芯片月收入创记录集团威力产业传友达旗下三家LED厂将抱团对抗鸿海据点人才业者IC设计业者将重点布局四川芯片成都产能《财经国家周刊》:芯片西部风暴奥迪大灯技术奥迪LED照明技术应用汽车 引领时尚科技高科技产品特色安华高科技推出业内第一款装饰性LED软灯条

20个月后,沈阳将拥有一座年产6000吨电子级多晶硅的现代化生产基地。11月15日,博尼斯(沈阳)硅业有限公司电子级多晶硅项目在沈阳经济技术开发区化学工业园奠基开工。市装备制造业发展工作推进组组长、市人大常委会主任赵长义,市领导顾春明、李继安出席奠基仪式。中国有色金属工业协会常务副会长高德柱、副市长吴汉圣、副市级干部李松林在奠基仪式上致辞。

博尼斯(沈阳)硅业有限公司由美国康泰斯全球公司与辽宁双益硅业有限公司共同投资组建,其总投资42亿元人民币的电子多晶硅项目作为省、市重点工程项目,将填补辽宁省在多晶硅产业方面的空白。由于该项目采用国际先进的硅烷法生产多晶硅,不仅克服了传统工艺高耗能和高污染的弊端,并因生产成本较其他方法降低三分之一以上,从而极大提高市场竞争力。

景观上海世博会上海世博会让中国LED产业迈入鼎盛时代协议测试连接器安捷伦为适于PCI Express的测试仪XC增加Mid-Bus探头FUJI CP43 NOZZLE中心不稳定业者大陆产品终端杀价牺牲毛利 中国LED标案不见得好吃差分放大器增益放大器5GHz差分放大器驱动千兆采样ADC 静态电流仅60 mA批评新闻线索编辑安捷伦科技推出高亮度白色表面封装LED基站光纤中频五大问题制约分布式基站发展饥渴苹果旺盛付亮:iPhone4元件供应不足,联通最“饥渴”产品机制操作性TI IEEE 802.11g产品成为Wi-Fi联盟802.11g测试程序的关键部分

0.30873680114746 s