www.f61.org

成都子公司科技联发科技成都子公司正式投入运营

QP2显示TY轴通信异常和TZ轴通信异常,请教?产业面板京东方中国平板显示产业走到十字路口柯达打印机公司矽玛特STDC2150芯片助力柯达公司最新多功能打印机保险柜指纹中国朝友:“中国最贵”的保险柜是怎样炼成的模组设备协定泓格推出连接PROFIBUS与MODBUS设备的GW-7552模组照度镜头作业欧姆龙发布新产品 配备LED的照射头及镜头示波器波形时间示波器死区时间和波形捕获率对测量结果的影响版本滤波器导线完全符合电磁兼容要求的生态环保型滤波直流电源导入模块消耗器件信号Pericom 推出USB 3.0信号调理器PI3EQX7701和PI3EQX7711

2010年11月15日,联发科技股份有限公司宣布其在中国成都设立的子公司——联发芯软件设计(成都)有限公司正式投入运营。该公司位于成都高新区天府软件园,是联发科技继北京、上海、深圳、合肥后在内地设立的第五家子公司。联发科技成都子公司的初期投资是480万美元,今后会根据业务的发展追加投资,并逐步扩大研发人员队伍。

自2003年进入中国内地市场以来,联发科技一直将中国大陆视为重要的战略市场。2009年,联发科技在中国大陆手机市场创造的产值达到2100亿人民币,为2000多家企业创造了产业就业机会,其客户的手机出口至全球120多个国家。

联发科技董事长蔡明介表示:“成都高新区已经形成了一个颇有规模的IC产业链,从IC设计、晶圆制造到封装测试以及相关的配套产业都已成形。此外,厚重的历史文化氛围、良好的投资环境和优秀的人才资源也是我们首选成都作为我们进入和服务中国西部市场的重要因素,我们对成都子公司的未来发展充满信心。”

联发科技成都子公司将以系统研发为主。“现在的芯片设计不再是单独的团队从头做到尾,而是需要各个相关团队的紧密配合,而这些团队可能来自全球各个不同的分支机构,负责芯片设计的不同部分。成都也将成为联发科技整体系统设计团队中不可或缺的一部分,并将在未来承担某些新产品研发的主要责任,”蔡明介先生补充道。

口袋技术机器猫口袋科技,创造我们的“机器猫”时代 —— TI 首席科学家展望 SoC 时代演进蓝图访谈记电压逻辑电源飞兆半导体的双电压转换器适用于便携设备稳压器电流设备日本精工推出超小型LDO稳压器系列颜色功能视角Nanao推出UXGA 21.3英寸液晶显示器示波器时域信号泰克混合域示波器巡展拉开帷幕公司太阳能电池太阳超日太阳借力资本市场打造光伏行业排头兵苹果公司协议苹果王建宙:中移动与苹果谈判分歧在于TD半导体人马高层中芯国际爆内斗 逾90位台干出走MCS-X中文学习手册[分享]

0.40987205505371 s