www.f61.org

架构中国中国科学院MIPS 公司授权中科院计算技术研究所使用业界标准 MIPS 架构

德国组件项目削减补贴不会降低德国市场的光伏产品需求量索尼锂电池公司日本三大锂电池巨头竞相提高产能[问题]电容转换器设备CORNELL DUBILIER 推出能够承受260°C焊接温度的铝聚合物电容SPCX和SPSX环球平台制造商环球仪器推出专为中小型制造商设计的Vantis平台WHDI发起成员AMIMON在台北Computex展会上展示WHDI生态系统音频设备家庭TI OnRAMP FireWire畅连娱乐设备与数字家庭网络系统诚信纳米团队中芯国际杨士宁:2010年扭亏为盈背后状况需求市场2007年半导体市场销售金额可能出现负成长
为家庭娱乐、通信、网络和便携式多媒体市场提供业界标准处理器架构与内核的领导厂商 MIPS 科技公司(MIPS Technologies, Inc)宣布,中国科学院计算技术研究所(ICT)已获得 MIPS32TM 和 MIPS64 TM 架构授权,以进一步推动龙芯系列处理器的开发与商业化工作。在 2007 年,MIPS 科技的授权客户意法半导体(STMicroelectronics)选用 MIPS64 TM 架构来支持 ICT 的龙芯处理器研发。本次则是该机构首度直接取得 MIPS TM 架构授权。

中国科学院计算技术研究所(ICT)所长李国杰先生表示:“我们非常高兴能与 MIPS 强化合作关系,以持续推动新技术在中国的创新与采用。业界标准 MIPS 架构能帮助我们为众多政府应用设计芯片方案,以满足他们对安全、效率等方面的严格要求。同时,我们也看到,适合个人、学校、以及小型企业使用的基于 Linux 的上网本和消费 PC 拥有强劲成长动力,这将会为经济型微处理器带来巨大商机。”

MIPS 科技公司总裁兼首席执行官 John Bourgoin 先生表示:“这对 MIPS 科技在中国的发展来说,是一个令人兴奋的好消息。随着我们在中国设计订单数量持续增加,并为设计工程师和软件开发人员提供 MIPS 架构培训支持,MIPS 科技在中国市场的地位以及承诺都将持续向前发展。我们非常荣幸能宣布与中科院计算技术研究所结盟的消息,这将有助于进一步提升 MIPS-based 技术在中国的应用,并期待双方的合作能开发出更多先进产品,以满足中国快速成长的市场需求。”
董事会业绩过程杨元庆:对改革结果充满信心 但需要耐心内江内江市线路板达进精电考察内江欲投资LED与线路板项目业者苹果产品台IC设计业无iPad2订单筒灯光源灯泡勤上光电多渠道力促脱掉“贵族装”人脑突触芯片IBM研发仿人脑运作芯片 模仿人类感知芯片器件可编程IDT率先发布单芯片32Kx32K时隙交换芯片电压引线电池凌力尔特推出7V同步降压-升压型转换器LTC3534三星孤胆老鹰孤胆英雄三星李建熙员工净利奖金台湾晶圆双雄今年营运成绩亮丽

0.41037082672119 s