www.f61.org

三星微软宏达微软要求三星支付每部15美元智能手机许可费

工具包处理器软件AMCC推出AMC外形规格参考设计工具包Arches飞利浦业务领域飞利浦转型:十年磨一剑射频芯片检波器线性均方根射频功率检波器PowerWise® LMH2120(NS)市场厂商公司“三无”公司创MP4市场神话,众传奇IC厂商云集MP4市场功率放大器条件下转换器Intersil专为手机RF功放供电的DC转换器知识产权工业英特尔英特尔携工信部推进企业知识产权管理培训业者市况价格台系太阳能电池厂观望 明年价格仍未不明感应功耗系列SiliconLabs推出低功耗触摸感应微控制器CP642很讨厌的抛料问题
7月7日消息,据国外媒体报道,据韩国当地媒体报道称,由于微软拥有广泛的用于移动平台耳的专利,微软已经要求三星电子每生产一部基于谷歌安卓操作系统系统的智能手机就要向微软支付15美元。

韩国每日经济新闻(MaeilBusinessNewspaper)引述没有透露身份的业内官员的话说,三星可能谋求把这笔费用降至大约10美元。作为交换条件,三星将与微软建立Windows平台的更深的联盟。

三星没有立即对这个消息发表评论。

微软去年4月称,它与台湾宏达电达成了一项许可证协议。根据这个协议,微软将对宏达电生产的安卓手机收取专利费。

微软是在安卓手机日益流行的情况下采取的这个行动。微软向使用WindowsMobile软件的宏达电和三星等手机厂商收取专利费,并且与诺基亚联手在智能手机市场向谷歌和苹果提出挑战。

陕西新兴产业我省赵乐际调研陕西省光伏和半导体照明产业企业节能电子信息产品新规正式实施 电子产品进入强制环保时代速率俄勒冈州日本4G初露头角 引起世界关注海兴半导体电力安森美与海兴在中国合建电力线通信联合实验室京东方技术液晶电视我国LED动态背光控制技术研发取得重要进展波特率器件隔离器德州仪器5V CAN收发器SN65HVD252电源科技灯具金兴科技:专注防水电源成LED市场新宠惠普TouchPad将于7月1日正式上市风华公司半导体风华高科高价收购亏损企业存疑

0.39168286323547 s