www.f61.org

协议全球产品Mouser全球分销Schurter电路保护元件

无锡太阳能美国太阳能前景看好 无锡尚德股价大跌或被收购中东非洲手机联发科迪拜开设分公司 力推廉价智能手机芯片福建省厦门灯具福建灯具企业抱团抵制“罪恶的价格战”英特尔笔记本电脑美元Intel将向Ultrabook投资3亿美元 用于营销补贴TD-SCDMA芯片协议联发科3G“芯”布局:由“山寨”向智能升级测量信号计数器基于C8051F020芯片的多功能计数器设计三星台湾起止电子早九点:韩国知识产权收入是台湾的7.6倍批评新闻线索邮箱NS推出两款采用超小型封装的单芯片Boomer音频功率放大器三星库克实体苹果计划明年上市AppleTV成明年市场焦点
Mouser Electronics日前宣布,与Schurter Electronic Components签订全球经销协议。Schurter集团于1933年成立于瑞士,是开发保险丝管、断路器、连接器、EMC滤波器和输入系统等产品的领先企业。

Mouser与Schurter新签订的协议让全世界的电子设计工程师可以从Mouser直接订购到Schurter的最新产品。Mouser每天更新的网上目录,小批量采购者可以非常方便地全天24小时了解到最新的技术和购买市场上最新的元件。

Mouser产品部高级副总裁Barry McConnell评论道:“我们非常高兴地宣布,我们和Schurter的分销协议扩展到全球范围。 Schurter在电源安全输入和电子设备的易用性方面具有75年的经验,而Mouser专注于比任何其他分销商更快速地导入新产品的,这两项优势是该分销协议扩展至全球范围的成功组合。Mouser实践了它的承诺成为全世界设计工程师最偏爱的分销商。”

Schurter市场部副总裁Diane Cupples 说:“Mouser正年复一年扩充Schurter的产品线。他们快速向市场导入新产品与我们关注产品创新的宗旨不谋而合。两家公司的共同目标使得Schurter向市场推出的新产品的销量不断的增长、使得Mouser更早地获得研发客户的订单。Schurter很高兴向Mouser提供Schurter集团公司的全球支持。”

Mouser的库存包括Schurter的电路保护元件、电源输入模块、滤波器和共模电感等各种产品。
功率沟道器件IR针对感应加热应用推出超高速1200V IGBT中国光伏组放低价危机重重 日企大肆扩张法案内容平台谷歌敦促政府确保通信法案不影响交付平台半导体城市试点“十城万盏”点亮我国照明新兴产业业者大陆产品终端杀价 牺牲毛利 中国LED标案不见得好吃太阳能台湾产业台积电2亿美元认购茂迪股权跨足太阳能领域信号标签环行器新型RFID阅读器接收电路设计董事长晶片台湾移动联手威盛研发4G芯片总线主机时序1-wire系统中TM卡的单片机等效替换

0.35279893875122 s