www.f61.org

手机山寨印度展讯三卡芯片拓展海外 广告现身印度

机台氮化供过于求利空冲击 LED MOCVD出货量不如预期全球白炽灯号志LED与OLED未来潜力巨大成本下降仍需时间华为智能手机终端国产电信设备商纷纷转战智能手机市场仪表板富士通卡尔汽车仪表板将发生重大变化中国交通物联网论坛:ETC技术与物联网融合阿布扎比英特尔市场AMD裁员计划完成 称核心业务年底盈利像素亮度数据LED显示屏中的尖端技术 自动亮度控制介绍电路电流过电压ROHM针对便携电子应用推出新充电保护IC车床钻孔机出货PCB钻孔机出货稳健 泷泽Q3营收更看好

据一些深圳手机方案公司反映,“现在展讯三卡芯片每月出口到印度市场都超过上百万套,”从10月开始,一些海外网站上我们也看到印度地区展讯新鲜出炉的广告,由此可见展讯跨出国门、拓展海外市场的坚定决心。值得注意的是,无论是诺基亚,还是被中国消费者视作山寨机的品牌,在海外都在同一起跑线上,拼的是质量、性价比和适合当地区域特点的功能。印度部分地区有近10家电信业者在竞争,用户又对于话费较为精打细算,拥有3张、甚至更多SIM卡用户不在少数,多卡多待手机可满足这些用户实际需求。

让山寨手机供应链纷纷蠢蠢欲动,都希望在2010年底前能抢攻到一波商机。而展讯的单芯片三卡三待方案可满足消费者在三个不同的运营商或三个GSM号码网络中进行自由灵活的完美切换的需求,因此我们不难想到,该方案的手机将受到亚洲、非洲、中东及南美洲等电信运营商较多的地区的欢迎。同时它也满足了经常出差到各地的商务人士对多卡多待手机的需求。不但可以同时拥有多个手机号码,并且可以在不同优惠时段通过一部手机自由切换来争取最大的实用价值。随着方案芯片不断的成熟完善及成本进一步下调,三卡三待未来极有可能和现在的双卡双待一样成为很多手机的标配功能。

展讯全球首款全键盘三卡三待手机

综述,山寨机因为功能大同小异,早已落入杀价竞争局面。必须要有一些新花样,才有机会增加订单及提升毛利率,近期问世的3卡3待手机零售价达人民币800~1,000元,几乎与山寨智能型手机无异,此等优惠,而展讯无疑在技术创新方面又向前大大迈进了一步。

批评新闻线索邮箱希捷通过第一块 5GB 1英寸硬盘美元材料设备半导体设备龙头应用材料砸49亿美元购并Varian三星平板市场平板电脑 PC产业之星英特尔芯片智能手机英特尔筹备低能耗的Atom芯片模块化数字电视中国解决方案Broadcom和晖悦提供首个数字电视解决方案科第中国手机联发科 明年第二季度将推出3.5G芯片打开flexa时,报访问通信用dll失败 怎么办通道带宽示波器力科发布提供4-10通道上36GHz带宽新型示波器产品厂商电磁炉消费电子和工业控制是中国IGBT市场两大主要应用领域

0.31428217887878 s