www.f61.org

闪存嵌入式知识产权TSMC发布0.18微米车用嵌入式闪存硅知识产权

英特尔微软芯片英特尔对ARM:芯片大战H12HS不自动取吸嘴富士通社会智能Fujitsu(富士通):智能社会依靠ICT融合之力智能能源计量技术将改变能源消费方式日本需求年度预计日本2007/08财年铜线缆发货量将增加1.5%转换器电平半导体飞兆发布电平转换器FXL2SD106,简化SD卡应用设计蓝宝石设备生长光伏设备巨头GT Solar进军LED产业有关NXT第二代NOZZLE(0.4)断裂搜狐搜索引擎技术张朝阳放言中文搜索绝对领先 称技术已超百度
TSMC 27日宣布推出0.18微米车用嵌入式闪存硅知识产权,是TSMC第二代符合AEC-Q100产品高规格认证之硅知识产权,适用于广泛的车用电子产品。

TSMC 0.18微米车用嵌入式闪存硅知识产权与0.25微米嵌入式闪存硅知识产权相较,减少了百分之二十七的芯片尺寸。现今0.18微米技术世代拥有已经大量开发的硅知识产权,并能支持多种应用,同时达到低成本与高效能的综效。运用TSMC获认证的0.18微米车用嵌入式闪存硅知识产权,客户能够将其目前的0.18微米产品范围延伸至车用微控制器(MCU)产品领域。

TSMC0.18微米车用嵌入式闪存工艺已于去年开始量产,累计出货量已达三万八千片八寸晶圆,相当于四千三百万个车用微控制器(MCU)出货量。与之前0.25微米车用嵌入式闪存低于千万分之一(0.1 parts-per-million)的故障率(field failure rate)纪录相较,目前为止0.18微米车用嵌入式闪存的平均故障率已达到更低的水准。藉由过去0.25微米车用嵌入式闪存的量产经验,0.18微米车用嵌入式闪存硅知识产权能在更短的时间内达到更低平均故障率的新纪录。

TSMC车用电子专案处长郑国栋表示:「在TSMC品质一致的卓越制造能力,与客户专业精密的测试技术两者相得益彰的合作下,才能达到此新的里程碑,这更是TSMC不断致力于满足客户车用电子产品之高规格要求的最佳证明。」

TSMC是市场上唯一提供符合汽车电子AEC-Q100认证之0.18及0.25微米车用嵌入式闪存硅知识产权给所有客户的专业集成电路制造服务业者。

医疗医院病人移动医疗与发展现状分析三星苹果代工苹果掀起可携式CE风潮 带动IC制造产业技术加速前进永新技术有限公司标准SMiT联合永新视博推出CI+ TF CAM明基三星公司“杀手”李焜耀操刀明基2次创业亚洲汽车电子英飞凌推出新书全面介绍亚洲汽车电子与半导体行业状况铸锭意向书江苏精功科技签6.49亿太阳能设备销售意向书京东方产业中国京东方在全球显示领域勾勒中国版图美国电话会议去年同期炬力第一季度净亏损150万美元IP2的伺服箱报警SERVO

0.3866138458252 s