www.f61.org

哈尔滨冰雪景观哈尔滨冰雪大世界将采用LED照明

百分点增幅美元1-8月我国电子信息产品进出口总额达5854亿美元电压系统模块基于DSP的ATV-ATT中控系统设计产能利用率国外IDM厂力守产能利用率 模拟IC库存压力难减市场闪光灯光源白光LED市场年均增长率接近30% 前景看好衬底国际金融公司技术国际投资机构对中国LED企业增资5千万美元电压工作阻抗晶豪科技推出Class-D音频放大器解决方案近距离半导体通信ST近距离通信解决方案支持Windows 8三星明年面板LED价格下滑 明年液晶面板或将供不应求模块型号稳定u-blox推出超小型GPS模块MAX-6以满足工业级应用
一年一度的哈尔滨冰雪大世界将引进LED(半导体发光二极管)景观照明技术,以更加节能环保的方式为这项知名的冬季旅游项目增光添彩。

据介绍,近日,“水立方”景观照明工程设计专家朱晓东总工程师在哈尔滨实地考察时接受当地邀请,将出任于2008年圣诞节前后开幕的第10届哈尔滨冰雪大世界的灯光设计总监。

据了解,LED照明技术具有低功耗、长寿命等特点,在全球面临能源危机及巨大的环保压力下,被世界公认为一种节能环保的技术。

在2008年的哈尔滨冰雪大世界上,将有近50%的景观照明采用LED技术。今后这一节能技术在冰雪景观中的运用还将得到不断推广,在未来的两年至三年内,冰雪大世界90%的景观照明都将采用LED技术。
台积电首推移动平台芯片的新制程工艺京东方鄂尔多斯项目京东方欲涉足煤炭反哺液晶面板柴油需求我国电荒油荒气荒 能源荒何时休?一切都是价格惹的祸我国LED行业亟待核心技术扩充产业链功耗器件系统Maxim推出用于监测单路系统电源电压的超低功耗微处理器监控电路。三星芯片台湾地区台湾最大的芯片制造商正在与苹果洽谈A6芯片订单霍尔传感器系列英飞凌宣布推出全新霍尔效应开关和锁存器系列频率器件振荡器SiTime公司推出降低EMI高达16dB的差分振荡器SiT9002AI越南深圳项目深企又一居揽得LED国际大单

0.37665700912476 s