www.f61.org

雷射量产投影机日厂Nichia成功研发出微型投影机用绿色雷射二极管

示波器功能系列延续新战略 “熊猫”示波器全面升级硅谷数模半导体业内首款DisplayPort至HDMI或DVI转换器器件消费类处理器Marvell推出面向大众数码消费品市场的新型应用处理器行业秘书长旭日东海旭日获2011电子行业半导体分立器件杰出企业电价中国德国光伏业井喷时代将来临深圳通信电子展第69届中国电子展4月12日在深圳隆重开幕公司创始人目标Zeev Suraski:PHP是种简单而有生命力的语言QP341开机报OS是什么原因德里苹果此前分析师称苹果将于2012年3月发布三款HDTV
日本LED大厂日亚化学工业(Nichia Corporation)于日前成功研发出以氮化鎵为基础的绿色雷射二极管(green GaN-based laser diode),并将自2010年8月开始送样。

新研发出的绿色雷射二极管在输出50mW、温度60度的环境下,其推定寿命可达10,000小时。与现行光源相比,拥有低成本、小型、高效能以及低耗电力等优点,可应用于微型投影机的研发及生产。

Nichia表示,将会以蓝光光盘用雷射二极管的量产技术为根基,积极着手进行投影机用雷射二极管的研发及量产。

建模数据模型JMP鼎力支持2011全国大学生统计建模大赛CP7 main convery clamping error !!求CP743、QP242 PART LIST芯片市场图像分析视频监控系统中处理芯片的应用领域通讯终端业务中兴通讯:“力争在全球售出1亿部终端,并积极致力于LTE”信号波形发生器泰克确立宽带射频/微波信号发生能力新指标衬底企业日本2010中国LED 光伏 核电 风电研究报告(下)电流温度电池AnalogicTech 发布功率密度最高的2A电池充电器芯片光伏厂商不敢接单 中国硅晶圆缺货严重

1.3732531070709 s